オオカミ少女と黒王子

評価4 38% 2,685
評価3 18% 1,252
評価2 3% 244
評価1 1% 74

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全7,019件

続きが気になる

毎回続きが気になります
    無料の一気読みにならないかな〜

ネタバレ レビューを表示する

付き合うまでの佐田くんのSっぷりはあまりにツンが強いなぁと思ってたけど、エリカを大事に思ったり照れてたりが伝わる場面はよかった。

大好きな作品

知り合ったキッカケから、2人の関係が発展して、最終回までドキドキしちゃう、とっても面白い青春漫画です!

ストーリー展開がゆっくり

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー展開がゆっくりで、なかなか先に進まないのがもどかしいです。ちょっとマンネリ化してきました。
    クールな恭也くんがエリカと付き合って、もっと甘く変わってくれるといいなぁと読みながら思ってしまいます。

by Kurome

偽恋のはずが本気に!?

ネタバレ レビューを表示する

周囲に馴染もうと、派手な友人たちに合わせて背伸びをしていたエリカ。話を合わせるため、存在しない彼氏の話をつい作り上げてしまい、嘘を重ねていくうちに引けなくなっていた。ある日、街中で偶然見かけたイケメンの写真を“彼氏”として友人に見せたところ、それがまさかの学園の人気者・佐田だった。嘘がバレる寸前、意を決して事情を打ち明けると、意外にも佐田は「偽の彼氏役を引き受けてもいい」と提案。ただしその条件は、彼の言うことを何でも聞くこと。表向きは爽やかで完璧な王子様。しかしその裏では計算高く意地悪な一面もあり、エリカは振り回される日々が始まる。けれど、ピンチの時には必ず助けてくれる彼の本当の優しさに触れ、エリカの心は少しずつ揺れ始めていく--。

佐田くんかっこいい〜
    たまに普段かっこいいのにたまにデレたりするのがたまらないし可愛い部分もあるとか最強!

by gyeoul

男の子があんまり

ドMな人にはおすすめ笑。なんかでもリアルじゃないからあまりきゅんきゅんしなかった。男の子あまり好きじゃない。

見栄 はっちゃうよね。

ネタバレ レビューを表示する

友達との 恋バナ つい 見栄はっちゃうけど、 相手が 悪かった。
    恋人のフリしてもらう為に いろいろ彼の 子分のように 無理難題を 押しつけられる。
    でも だんだん ちょい優しさも感じてくる 早く 本物の恋人になって〜。

気になってた

確か実写化されてたCMかなにかを見て気になってたところにたまたまおすすめに流れてきました。皆さんのレビューを見てて思ったのですが佐田くんのSっ気もう少し多くてもいいなと思いました。最初はSな感じだったのがどんどんSというよりはそういう性格な人?みたいなあんまりSって感じがしなくなってるなーと思いました。でも面白いので読み進めようと思います👍🏻

何となく

何なの?この男!!
    イヌになれ!とかいってさぁ。おんなのこをバカにしてる!
    弱み握られてるとはいえ…
    違う人と付き合った方が、いいと思う!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー