無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
いろいろ忘れてる
昔読んだことあったけど全然覚えてなくて、新鮮な気持ちで読んでます。
愛とか恋とかどうでも良かった人が変わっていく話かな。
待てば無料で半分くらいは読めるので、毎日の楽しみに読みたいと思います。by 村子さんそん-
これはハマる
ドSすぎるくらいドSな黒崎君がかっこよすぎます🥲💕
映画も見たけどやっぱりいい話でお気に入りです!by 金欠💸-
^^
絵柄が自分的に好みな作品でした🩷🩷🩷俺様系のSっけがある男子がダイスキなので最高すぎました!??
by あちょび-
クセになる
初めは無料漫画で出てきたからなんとなく読んでたのですが、何話か読み進めていくうちにエリカの純粋さとツンデレな恭也を一途に想う健気さにハマり、今では早く続きが読みたい病に取り憑かれています。
by パーキ-
タイトルから面白そう❤
タイトルから期待大❤
面白そう〜と思って読み始めました。
期待を裏切らない展開にワクワクしながら読み進めています。
主人公のエリカは彼氏がいないのにいるフリをしているオオカミ少女。ある日街で見かけたイケメンを彼氏だとウソをつくものの、イケメンはまさかの同じ学校の人でした。イケメン男子に彼氏のフリのお願いをしますがどんでもない黒王子でした。テンポ感もよくてこれからどんな展開になるのか楽しみです❤by しくはっく-
最初の方は絵がかっこよくて好きだったのですが途中からなんか…すごいタレ目に…
そこを除けばとても面白く見ていて楽しい作品です。by ajptwg-
むか~しアニメみてすごくハマったから、楽しみにして読みはじめたんですが、漫画で読むとなるとなんかしんどい。齢を重ねたからだろか
by なんど寿し-
どんどん読んじゃう!!
見栄を張るところからスタートで、ちょっと特殊な関係だけど、どこまでも好きになれちゃうことや、興味なかった子が気になり出しちゃうから、その展開が気になって、どんどん読み進めちゃう。
by jujujujuju-
好き
まだ途中までしか読んでいないですが毎日続きを楽しみにするほどお気に入りです!
ストーリーがすごくハラハラドキドキキュンキュンという感じで大好きです!!by にゃん゛-
俺様だけど…
俺様過ぎるけど、実はすごい優しくて色々考えてくれてて、女子にはこのギャップが堪らないと思う!それにしてもヒロインはいつも素朴だけど素直で笑顔でいい子ってタイプが多いなー。
by RmYm-