- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
王子^_^
読みはじめたら、止まりません〜!ドSなのに、真が優しい男子いいです!主人公にもう少し可愛げがあったらなぁ…♡
見栄っ張りな主人公のかわいい嘘から始まる恋にキュンキュンしちゃいます!意地悪な佐田くんもカッコいくて!!
疲れるー
女の子が振り回され過ぎで可哀想。見栄をはる女の子の話は疲れてしまうので私には向いていませんでした汗
どんどんハマっていきます…
キャラも個性的で、絵もキレイで、読み出したら止まらない系です。
ドキドキしながら一気に読めてしまいます。by 匿名希望-
黒王子がすてき
このコミックは主人公の彼がとにかく素敵です。めっちゃsなんだけど、めっちゃかっこよくて、めっちゃ優しくて中身大人で…こんな彼氏欲しいって思います。
いあなあ、青春!by 匿名希望-
俺様系良いですね
ウソから始まる恋??
まだ無料話を読んだところですが展開気になる。。。
優しい男の子も良いけど、俺様系男子やっぱりドキッとしてしまう!by わさび2024-
楽しい
主人公が面白い!言い出したことをウソだといえずに始まるストーリー。これから2人の関係はどんなふうに進展していくのか楽しみです
このマンガ、ダメです……
ついつい先が知りたくて、止まらなくなってしまいます。
二人が本当に付き合うようになったから安心したけど、これからどんな風に親密になっていくのかが気になって気になって……
口は悪いけど、好きなんだよね~彼女の事がってニマニマしながら読んでます。by 匿名希望-
懐かしい
以前、深夜アニメで見ていて、懐かしく思い、見てます。絵も可愛いし、ストーリも上手くて、読んでいてドキドキしますね。
深い?
主人公も友達にホラ吹かなきゃ良かったのに!
でも黒王子を好きと気づきかけたあたりからきゅんきゅん来ました!
黒王子は闇が深そうです!
でも途中短編があり、その間に他のマンガと内容がダブって訳わかんなくなりました。
私的には短編はいりません!by 匿名希望-