無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
偽装彼氏彼女の関係から始まる本気の恋です。
付き合ってみて、お互い本性をさらけ出してその上で好きになるって、素敵だな、と。はるか昔、高校生の時に読みたかったなぁ。
出て来る人たちはみんな素敵で、素敵な恋のお話だけでなく、青春にもがく甘酸っぱいお話ですby らーららららら-
王道ストーリー
彼氏のふりしてる人を好きになる…という、何回見たかわからない王道ストーリーです(笑)
ただ、絵がきれいですんなり読めちゃいます。
主人公も彼もどっちも性格悪くて(?)似た者同士。無料分読みましたがこのあとどうなるのか気になります。by 試される大地-
塩対応がいいよねぇ
エリカは、オオカミ少女から格が上がって恋人になっても甘くない恭也君だからいい。普段エリカに対して塩対応の恭也が、ふと甘えさせたり、心配したりするからキュンとくる。恭也君の容赦ない仕打に向かってくエリカを応援してたら止まらなくなります。
by のりだぁ-
一気に読みました
ドSキャラは個人的には苦手なのですが
面白いしかっこいいしハマりましたby 匿名希望-
話題
二階堂ふみちゃんと山崎賢人くんが出て話題になった映画を見て読み始めました。どSな感じがたまらなくドキドキします!!絵もどっても可愛くてどんどん読み進めていきました。これからの展開が楽しみな漫画です!!
まだ途中ですが
俺様系のイケメンが彼氏のフリをしてくれて。ご主人様のような振る舞いをすると思えば、ささやかな思いやり?ある行動をとったり、次が楽しみになります。
ちょっとイマドキなバカっぽい高校生もいて、いただけないものもありますが、無理おわっても次を読むかも。by 匿名希望-
うそからはじまった関係ですが最高に面白いしだいすきな漫画です。
がんばりやなエリカ、ツンですがきめるところはしっかりきめる佐田くん…。
サブキャラもみんないいこたちですてきな作品です。何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
応援してる!
男の子がひねくれすぎ!でも、度を越していないから、ちょっとリアル。
でも、こんな可愛い子にあそこまで言われて、頑張られたら、落ちてもいいのに、、と思いながら読んでます。
いつになったら、この恋は両思いになるのか?それとも、両思いなのに、気持ちを隠してるだけなのか?気になります-
こんなオトコ絶対やだわー!と思いながらも、惹かれる主人公に共感することも多く…
やっぱり見た目は大事ですね。
ところどころに読み切りマンガが入っていてイラッとしてしまいましたが、それはそれで読むと結構面白かったです。by 匿名希望-
俺様男子!
最初は俺様すぎて腹立つんだけど、だんだんとそのワンマンぶりに惹かれます。こんな男子が身近にいたら絶対に好きになります。でも結婚羽、無理かも⁉️
徐々に惹かれ合って、恋人らしくなっていく過程は楽しめます。by 匿名希望-