【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(183ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
主人公の男の子の絵がかっこいいです。
冷たそうなのに、主人公の女の子の事が大好きな事が伝わってキュンとします。by 匿名希望-
とにかく黒王子が素敵すぎる。。!♡
課金しまくって一気に読んでしまいました。こんなに漫画にハマったのは久しぶりでした(^^)
結婚してからのきょうやくんもかっこよかったなー!
エリカも自分や周りに正直な性格で読んでて嫌な所はありませんでした!by 匿名希望-
佐田くんの
ドS王子っぷりがたまりません。こんなひとがいたらなと思いながら夢中に読みすすめました。なんやかんやエリカが大好きなところが良かったです。
イケメン図鑑
とにかく佐田くんがイケメンなのと、主人公との一周回ってピュアラブなのが素敵です。映画化しただけあって面白かったです
最初はただのドSでなんならちょっと腹立つくらいのドSだけど、だんだんと優しくなっていくのを見てるとギャップにキュン!でもやっぱりドS!ドSな1面も優しい一面もありでおもしろいです!
超俺様ドS!!!でも実はすっごく優しくてかっこいい!!!主人公がベタ惚れするのも分かる!イケメンツンデレ男子は最高!!!
最初は佐田くんがただ性格悪い人なんじゃないかと思ってましたが(笑)、読み進めていくうちにどんどん素直になっていく佐田くんにハマっていました(^_^)
何よりイケメンです!!by 匿名希望-
黒王子萌えます!
私もあんな風に可愛がられたい!!
いじわるそうに見えて、じつは不器用な男子って…萌えるわ♪by 匿名希望-
はまりました。
一匹狼のイケメンさんに、純粋まっすぐな女の子!
最後結婚までいくのは現実的にはなかなか難しい話だけど、こうやって人の心の氷をとっていける存在って素敵だな〜とついつい全巻買ってしまいました。by たっぺい-
恭也君、かっこよすぎです!ぶっきらぼうだけど、大切にしてくれてるってのがいいです。キュンキュンされまくりです!