- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
続きが気になる
こんな形で出会った二人がこれからどーなるのか楽しみ!
黒崎くんが程よくオレオレでおもしろくてとても良い
絵もキレイですby 匿名希望-
題名と絵が気になり、読みはじめました。
おもしろくて、どんどん進みます。
早く最後が気になります。
楽しみby 匿名希望-
黒王子の佐田くんは最初、本当にまっ黒な結構やばい人なのかなと思ったけど、だんだん良い人なんじゃないかと思ってきました。
最初は主人公のウソから始まった関係だったけど、だんだん変わっていく2人の関係が楽しいです。by 匿名希望-
ドキドキ
エリカの見栄っ張りにはビックリですが、
王子のオオカミっぷりにもびっくり。どS男子が好きな人にはたまらないかも。by 匿名希望-
おもしろい!
ウソから始まった恋人が現実になり、、と私の中では夢みたいなストーリーでしたがハマりました!どハマりです!
まだ途中ですが、課金決定。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で大好きです。まだ話は少ししか読んでないので何とも言えませんが読み進めてみようと思います。
はじめは主人公の女の子の感じとかそのお友達の感じがあまり好きじゃなく、どうかな?と思いましたが、読み進めていくうちにハマり気がついたら一気読みしちゃいました。
アニメ面白かったので読みました。黒王子とはいえ、主人公のくだらない嘘に便乗してくれるなんて最初からいい人じゃないかな笑
by Tokumei-
映画から
子どもが映画を見ていたのを見てマンガがあることに気づいて読み始めました。王子のドSっぷりがストライクです!
うーん、、
エリカと佐田くんがくっつくまでのテンポがよかったと思いますが、それ以降マンネリというか付き合うまでのSっぷりが控え目になってしまったという印象でした。