オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,692
評価4 38% 2,629
評価3 18% 1,218
1,821 - 1,830件目/全2,629件

ちょっとひねった少女漫画

ちょっとひねった少女漫画ですね。内容自体は深いものじゃないですが、面白くてどんどん読んじゃいます。でも、男の子が言ってた、あいつらが本当に好きなのは恋愛してる自分だろ、っていうのが心にささりました笑。

よかったけど…

アニメを見てからめちゃコミで漫画を見たので、アニメ以降(神戸のお母さんに逢いに行く)の話がどんな内容かあまり期待していませんでしたが良かったです。ただ、たまに人の位置が変わっている(例えば、佐田くん・エリカの並びが次のコマではエリカ・佐田くんに入れ替わってる)のが気になりました。それ以外は良かったです。

少女マンガとしてはとても面白いし、評価が高いのも納得の内容です!!
    でも私は偉そうな男が嫌いなので、途中でなんとなく読むのをやめてしまいました、、、
    オレ様系が好きな女子にはとてもいい作品だと思います。

映画を見てからこの本を見つけました!!
    ストーリーは映画でだいたい知ってたけど、漫画本で読んでハマってしまいました。
    本は借りて読んでたので、めちゃコミでこれからまた読み直したいと思っています!
    黒王子のキャラ最高!

全部読みました!

面白いですよ、最初はなんかぶっとんだ話かと思いましたが、だんだん少女漫画らしい漫画になっていきました。恭也くんがかっこよくてでも、凄いことに言ってくるからいつも予想外で笑えます。個人的には主人公が喫茶店でコスプレでバイトしてたのに怒って自分がそこで代わりにバイトする時のスマイルが超ウケました。

映画にもなってたからどうなんだろうって興味本位で見てみたけどまぁまぁ面白いしまた読みたいっておもっちゃう漫画でした!JKあるあるな見栄っ張りなとことか懐かしいくらいわかる〜ってツッコミいれたくなっちゃった!

絵が綺麗。主人公があまり女の子女の子してないのがいい。まだ最初のほうしか読んでいないので、これから主人公の気持ちの変化や、男の子がどうなっていくのか楽しみな作品。少しずつしか読み進められないのが悔しいところ。

エリカが可愛くて、どんどん好きになっていく佐田くんの気持ちが分かります!笑
    佐田くんのドS具合も面白いですが、なんだかんだでエリカのことが大好きなのが伝わってきます。最後はその後の話まで描かれているので、大満足です。

王子にイラッとすることもあるけど、急にきゅんきゅんさせられることもあり…女心が分かってんだか、分かってないんだか…。これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!続きを楽しみにしています!!!!

ツンデレ

黒王子と白王子、どっちもかっこいいですね〜。
    絵のタッチがきれいで読み始めましたが、黒王子と白王子の性格や行動のコントラストが面白いのと、ツンデレっぷりがいいのと、主人公がかわいくて、ついつい読み進めてしまいます。