オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,692
評価4 38% 2,629
評価3 18% 1,218
1,811 - 1,820件目/全2,629件

最初は期待せずになんとなく読み始めました。彼の主人公に対する扱いも「なんだかなぁ~」って思っていましたが、気付いたら続きが気になって読んでいました笑
    まだ序盤の方なので、これから黒王子がどう変わっていくのかが楽しみです

アニメも面白いです

ありがちな偽物恋人ごっこをする話。ドSなイケメンとどんどん恋に落ちていく、、、。ありがちですが嫌いじゃないです(笑)主人公は嘘つきなので最初はあまり好きになれない。数年前にアニメ化もされてるから面白い作品にはかわりない。

あー迷うな!

迷っています!
    これを先に読もうか、別のを読もうか。
    単行本を途中まで借りてしまっているのでコミックの方では途中からスタートしようかな。2人の距離感は少しずつ変化していって目が離せない感じです。好きだなーこんな男の子。

まだ全部読んでませんが

ドタバタの高校生少女漫画なのかなぁと読み進めていますが、大人になるまでのストーリーなのかと思って休憩しています。
    主人公が振り回されて振り回されているにもかかわらず負けじと思いにぶつかっていく様はみていて気持ちよく今後が楽しみです。

、、、

まずドS男子が好きな方はおすすめします!!
    かなりのドSな佐田くんと天然でどこか芯のあるえりかがお互いどんどん必要な存在になっていくところ。
    読み応えはある作品なような気もします。
    映画も面白いです!!

青春かな?

青春かな?けど、こんな生活が出来るとはとてもいいですね。ひとつ屋根のしたで暮らしてしまったら私も相手に恋をしてしまいそう…そんなシチュエーション、とてもとても憧れますね。私が高校生時代に読んでいた本もそんな内容でとてもはまっていたなあ。

かっこいい

黒王子こと佐田くんのドSぶりが半端ない!!!
    恋人のフリをしてもらってる負い目から従うエリカだけど、段々と2人の距離が縮まる過程や、友人達との素敵な関係がとっても面白いです!!!
    ぜひぜひおススメ!!

オオカミ少女を極めるとこうなるのか

彼氏がいるって言いたい気持ちはすごくわかる!しかしそこで街で出会ったイケメンを撮って自慢しちゃうのは…まぁそこが漫画なんですが。バレるやろそれは…と誰もが突っ込みたくなるところから始まります。
    無料だったので楽しく読ませていただきました。ただ、先が長いのでクラクラしています。完結しているだけいいですが…果たして佐田くんの本心やいかに。気になります。

楽しく読めた

Sキャラ、俺様キャラに恋する系の作品は個人的に当たり外れが激しいと思うのだが、こちらは大当たりだった。
    主人公は見栄っ張りだけど素直で感情豊かで好感が持てるし、佐田くんが惹かれていくのもわかる気がする。というか、佐田くんは口と態度が悪いだけで終始主人公に対しての愛を感じた。

映画を観たことがあって、無料分もあったので、読み始めました。
    まだ全部購入していませんが、ドSな王子にキュンキュンしながら、読んでいます。
    当たり前かもしれませんが、映画と原作は違うので、楽しく読ませてもらってます。