- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
佐田くん、サイコーです!エリカの嘘から始まった話ですが、ちょっとずつ佐田くんの優しさが見えてきてきゅんきゅんしました。犬でもいいです!
まだ無料分しか読んでないのでキュンキュン場面があります。これから変わっていくのかなー
絵は好きですが面白さがまだわからないので課金するかは考え中です。by 匿名希望-
オオカミ少女おもろ!
オオカミ少女おもしろい!
ついてるうそは他愛もないものなんだけど、なんともスリリングで、なかなかきゅんきゅんする感じがおもしろい!学園ものすき!by ryou-
恭也くんカッコいいー
もう八田先生のマンガ大好き!
絵もストーリー最高〜!
何回読んでも 面白い!by のりびょん-
最初
ありがちな話なのかな、と思いつつ、読み始めたらおもしろくてどんどん読みました。始まりがあり得なくても最終的には結ばれてほしいです。
嫌なやつ
嫌なやつだけど、なんだかんだ優しいところがあってカッコいい黒王子。早くくっつけばいいのに。ドキドキのストーリーです
最初はエリカが可哀想と思ってたけど、少しずつ素直になっていく佐田くんを見てたら大好きになった!エリカが佐田くんの心をとかしたんだろうなぁ!!
黒王子が、これまた腹黒すぎて、こんな人をどれだけ好きになれるんだろうかと、不思議です。イケメンでもこの性格の悪さは、あり得ないのでは?オレオレ系好きでも、もっとドキドキがあったらよかったのに。
最初は良くある設定だなぁって読んでいましたが恭也くんの中々ぶれないクールでいながらも、えりかに少しずつ引かれてくのが癖になります!まだ途中までしか読めてないですが、えりかの友達三ちゃんの弟を浮気相手と誤解した時の恭也くんは可愛すぎました!
最初は俺様ぶりが凄かったですが、思いやりのある一面が見られたり、男前な行動が見られたり。佐多くん、カッコ良いです‼️