- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
吉沢亮くんが映画に出て見てたので原作も気になってしまい読んでみました。絵がかわいらしくて読みやすくて良かったです!
by ことままだよ-
俺様な佐田君がカッコいいです!
主人公の嘘をごまかすためにお芝居で始まった付き合っているふりをし始めますが、そこから付き合うまでが最高です。by 匿名希望-
初体験じゃな、
ヒロインの設定が、私の周りにはありえない、以下に彼氏と進んでるか張り合う女子たちで、知らなかったカーストな女子高生を疑似体験。あと、ありがちなグイグイ男子で…。みてて、ヒヤヒヤ。
by まるぐん-
絵がめちゃくちゃ好みです!!!
主人公たちが本当にかっこいい&かわいいので、先の展開が気になりすぎます!by 匿名希望-
映画見て漫画買った人です!
嘘から始まる恋って本当にあるのか分かんないけど、主人公が可愛くてなんだかんだ優しい彼が良かった!by 匿名希望-
なんとなく展開は知っていたけど、こんな男の子いいですね!実際いるんでしょうか?居たら面白いな。ドSだけどカッコいい!
佐田くんドSだけどブレないし冷たくしてもエリカに優しい所は良い。
ドS王子が読みたい人にオススメの少女漫画。by 匿名希望-
わたしは断然黒王子派です。白王子はなんか裏があるんじゃないかと思っちゃう。
でも主な登場人物のキャラはみんな好きです。楽しく読めます。おすすめですby 匿名希望-
恭也くんかっこいい
あまりにも感情を見せてくれなくてすこしじれったい感じもしていましたが、やっぱり心の底では優しいんだなっていうところが節々で見えるので、かっこかわいい
ひねくれ王子
寂しさの裏返しなのかなー。でもたまにみせるエリカに対しての"デレ"にキュンキュンして楽しかった!終わり方も良かった!