- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
目が大き過ぎませんか?ストーリー的にも嘘つきなめんどくさい女って苦手なので、読んでいて、だんだん受け付けなくなってきました。途中ですが終わります。
by HarryHarry-
女子高校生の見栄と嘘から始まる偽装カップル作品です。
最初は相手の男子高校生は上からで態度が大きかったのですが、段々と性格が丸くなっていきます。by 匿名希望-
嘘つき
嘘つきな女の子と腹黒イケメンの話し。
絵は好みだけど、話しの内容が微妙。
私好みではないかな。
いかにも少女マンガらしいby 匿名希望-
高校生らしい?笑いありのツンデレ漫画です。オオカミ少女は、少しおバカだけど、ガッツがあって健気やし、黒王子のツンデレぐあいは、最高です
そうかなぁ
凄く人気な作品なのでかなり期待して読み始めましたが、そこまでワクワクするストーリーではないし、ありがちな展開すぎて微妙です。あまりオススメはできません。
学園ストーリーの作品が多い中で
この作品は、胸きゅんとギャグが入ってて
読んでいて全体的に
面白いなぁって思わせてくれました。
黒王子は本当に黒いなって思うけど
彼らしいし結局優しい男なだなぁって思うし
ただ男気がもう少しあればもっと良いのに(笑)って突っ込みたくなります。by 匿名希望-
映画にもなっていたので面白いのかな?と思い読みました。
よくある設定ですが、面白かったです。
映画も見てみたいと思いましたby 匿名希望-
、
これ映画とかにもなったやつですよね?
なんか最初はどんだけ面白いんだろうと楽しみにしてて読んだことあるけど
わたしの好みではなかった……
漫画は絵もかわいくてよかったけど
内容がなんかあまり入ってこなくてつまらなかった……by 匿名希望-
うーん。
ポイントが余っていて評価が高かったので読んでみました。俺様は嫌いではないので、途中まではいつ気持ちを自覚するのかワクワクしながら読めました。が、そこから付き合う下りがイマイチぐっと来ず…途中までで止めました。またポイントがあったら読んでみようと思います。
オラオラ系王子様
女友達に、自分は彼氏がいるという嘘をつき続けたいという理由で、街で見かけた超美男子を勝手に撮影。自分の彼氏だと嘘をつく身勝手女子が主人公で、ちょっと嫌悪感。
そんな女の子に、なぜか超美男子が付き合ってくれる、という少女漫画ならではのストーリーです。
オラオラ系で独占欲のある王子様が好きな読者は楽しめるのかも。by 匿名希望-