オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,662
評価4 38% 2,595
評価3 18% 1,201

これ映画とかにもなったやつですよね?
    なんか最初はどんだけ面白いんだろうと楽しみにしてて読んだことあるけど
    わたしの好みではなかった……
    漫画は絵もかわいくてよかったけど
    内容がなんかあまり入ってこなくてつまらなかった……

うーん。

ポイントが余っていて評価が高かったので読んでみました。俺様は嫌いではないので、途中まではいつ気持ちを自覚するのかワクワクしながら読めました。が、そこから付き合う下りがイマイチぐっと来ず…途中までで止めました。またポイントがあったら読んでみようと思います。

オラオラ系王子様

女友達に、自分は彼氏がいるという嘘をつき続けたいという理由で、街で見かけた超美男子を勝手に撮影。自分の彼氏だと嘘をつく身勝手女子が主人公で、ちょっと嫌悪感。
    そんな女の子に、なぜか超美男子が付き合ってくれる、という少女漫画ならではのストーリーです。
    オラオラ系で独占欲のある王子様が好きな読者は楽しめるのかも。

無料分からスタートしたけど、面白かったです(*´ω`*)
    嘘から始まった関係だけど、主人公の頑張りでなんのかんのと続く良い関係!実際、自分ならパスな相手だけど、主人公はよく堪えてるなぁ。好きなら、こんな扱いでもいけるのかなぁ?

まず設定からして、彼氏がいるって友だちに見栄はって、嘘の作り話ばかりするような主人公にあまり共感を持てませんでした。みんなにモテる王子様が、わざわざ時間を費やしてそんな女子の相手をするというのもどうなんだ、、、と。無料分だけ読んだ感想です。

絵が残念

映画化されていたので気になって読み始めてみました。ちょっとおばさんには絵が辛い。読みにくい。これは慣れるんだろうかと思いながら老眼もあって1話でギブアップしてしまいましあ。評価がよいので元気あるときにまた読みたいです。

エリカは彼氏いないのに、いるって嘘をついてしまったことから彼氏役を探すんなけど、学校イチのモテ男佐田にお願いすることになったけど、超腹黒で彼の犬になってしまいます。
    そこからスタートしますが、主従関係かと思いきや、エリカに振り回されたりしますよ

ありがち?

ありがちな、イケメンでどエスな男の子と女の子が最初はゲームから始まって本当に好きになる話。
    もう少し趣向がないと個人的には面白く感じない。後半は読んでいません。継続して読ませる魅力が足りないと、思います。

絵が気になり一気に読んじゃいました。
    ストーリー的には出会いからありきたりなパターンでしたがS王子がわかりやすい嫉妬や愛情表現しているのを読んでてじれったくなりました。
    少し淡月にしたら読みやすいかも

絵がとても好みです。
    人気があるらしいので気になって
    無料分だけ読みました!!!
    男の子イケメンなんですがこんなドSな
    彼氏いらないですね笑
    優しい時もあるんですが。
    無料分だけで続きはいいって感じです