【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(179ページ目)
- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,908件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
佐田くんかっこよすぎ♡始めはただのドSでツンだけだったのが、段々とえりかに惹かれていって愛のあるツン?になる感じがよかったです。一気読みしちゃいました
うん
ヒロインのくだらない嘘で始まるストーリー。最初は好きじゃないなって思ったけど、黒王子みたさに買ってしまいました 笑
大好きです!
きょうや君がたまに照れてるのがかわいいです!
この作品は最後まで読みましたが、高校卒業後の話もあってとても面白かったです!by 匿名希望- 0
とてもいい。
とてもおもしろいです。
おすすめの本です。
ツンとした佐田くんがエリカによってかわっていく姿が素敵。
絵がきれいで主人公の表情などもうまく表現できていて、、セリフがなくても、、こう思っているのかな?など想像できたり楽しい作品でした。by 匿名希望- 0
王道!
モテモテ王子がドS、普通の女の子がみんなに嫉妬されながら付き合うというよくある展開です。でもきっかけが意外だったり、途中も飽きずに読めるので面白かったです。
ドSだけどたまに優しいところにドキドキ。付き合ってからの甘い感じも大好きです。が、ちょっと長すぎて途中からマンネリになり読むのをやめてしまいました。最初な方は良かったです!
漫画、アニメ、映画共に何回もリピってます(笑)佐田くんに好かれようと頑張るえりかちゃんがすき!付き合い始めてから、好きって言えない自分と格闘する佐田くんも好きです(笑)
ドSが好きってわけではないけど
きょうやくんのSの裏の純粋な好きが垣間見えて面白いです。
個人的には147話からの温泉の話が一番好き!by yymm- 0
面白い!!
こちらで読んでハマってしまい単行本も買ってしまいました!!主人公の見栄から始まるストーリー展開が面白い!!絵も好きです!
佐田くんの黒さはいい意味で真っ黒(笑)エリカちゃんはちょっと苦手なタイプの女の子だけどまぁ可愛いのかな?内容もいいけど最後の方が急ぎ過ぎた終わり方だったのが少し残念。