【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(176ページ目)
- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,908件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
別マからずっとみて単行本も何巻か購入した今回は電子版で読みました!とても好きで最後結婚してかわいい子どもが生まれてるとは!!とすごい嬉しかったです!
嘘も方便?
友達に嘘ついてまで、見栄はるとことかめっちゃアルアルで共感してしまった(・_・;でも、さすがマンガ!イケメンと付き合えるなんてラッキーだね☆
by ユキティーー- 0
恭也くんにイライラする場面も多々ありましたが、だんだん必死な恭也くんを見てるとすごくキュンキュンしました!
絵も綺麗だし、おもしろいし、すごく読みやすくて大好きな作品です!by 匿名希望- 0
おもしろい!
佐野くんがかっこいい!
その彼がえりかの事が好きになって
いくのがすごくキュンキュンしました。
あまりに面白くて
本で読みたくなったので
買って読みました。おすすめですーby 匿名希望- 0
先生の作品大好きでいつも読んでます!恭也くんみたいな彼氏いたら幸せですね!恭也くんのツンデレな所がすごくタイプです。
エリカが少女から大人に成長していくのに対して、佐田クンは段々平凡な男の子になっちゃったかなぁ。始めの頃のドSキャラの方が男っ振り良かったかも。
大学時代が大まかにしか描かれていないのが残念。長編ついでにここまで引っ張るなら、遠距離恋愛を乗り越えて結婚するエピソードがもう少し欲しかった。結婚後の佐田クンが普通で、イケメンに見えなくて…。
映画を観ていないので先入観無く読めて良かったです。by ららたま- 2
かなり…ツボにはまりました。
とりあえず、絵が綺麗で、ストーリーが…久しぶりの強烈な意地悪な男の子…女の子は好き好き…みたいな物語なんだけど、引き込まれました。
漫画名
漫画名の通りなのは3巻までかな?それ以降は甘々です。男のほうが主人公にベタ惚れになっていくのは読んでいて面白かった。
佐田王子がドSでカッコいいです!
最初は偽物カップルだったけど、両思いになってやった~と思いました。青春っていいなと思いました‼by 匿名希望- 0
何回も何回も読んでも面白い!
エリカのまっすぐなおばかぶりに笑えて癒され、佐田君のSっぷりにキュンとし、さらにその佐田君が実はエリカだけ感じた嫉妬にはさらにキュンキュン!
はあ〜〜この2人いいわぁ〜〜!by 匿名希望- 0