- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
とことん、性格悪い恭也くんですが、そこに惹かれてしまうエリカの気持ちもわかります。とてもドキドキしました。
ハマりました
最初は、オレ様佐田くんの良さが外見だけで…と思っていたけど、
エリカもなんでここまで言われて好きなのかな〜とか思っていたけど、
どんどんハマってしまった。
健気なエリカと黒王子佐田くん、くっついてよかった!!佐田くんを変えさせたエリカ、いいよね!by 匿名希望-
無料文を読みました!
いいところで終わって続きが気になる~!! ツンデレみたいな佐多くん、優しい日下部くん。揺れる気持ちに共感した。by 匿名希望-
初めはすこし口調キツすぎない?って思ったけど、たまに見せる優しさとか焼きもちにキュン❤️
まだ途中までしか見てないから、今後どんな展開になるのか続きが気になる!by 匿名希望-
恭也くんが最高にカッコイイ!!!
すごく理不尽なドSだけど…σ(^_^;)
それにしても、毎日毎日彼氏自慢な友達はしんどい笑
レビューで最後の評価が低くあまり期待できないのでマイナス1です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。面白かったです。佐田くんのブレなさも良かったです。少しは揺れたかなと思いながら読んでて楽しかったです。
エリカの
見栄っ張りな恋愛嘘トークから始まり、ドS王子に犬扱いされても、エリカは不器用ながら負けず頑張ってる。
佐田っちも次第にエリカに惹かれ、本当の恋人になるところはキュンキュンしました。
気付けばポイント使い、ハマってましたwwby 匿名希望-
これ面白いし
なんちゃってカレシはムカつくけどつめたいのに大事なトコはちゃんと考えてるのかなとか思っちゃったりで面白い。
序盤はストーリーのテンポがよくサクサク読めちゃう。面白い。高校生くらいの年頃で読めたら今よりもっときゅんとしながら読めたかも。
キュン
きょうやくんの王子の顔にキュンとして裏の顔で親近感をもちます。エリカが明るくてかわいいし、ふたりの関係が変化する過程で黒王子感全くなくデレの部分が強くなってきますがまたそれも良いかなぁと。最後の方もう少し過程が知りたかった感があります。