- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
面倒くさい男の子が好き
無料の51話まで読んで、続きが気になったので、2人が付き合うところまで読みました。今後読み進めるかは…かな。
表紙の絵やタイトルからなんとなく怖い話なのかと思いきや恋愛話でびっくり!多少怖いなと思う時もありますが、時折キュンキュンしながら読み進めてます。
無料分だけ読んだらすっかりハマってしまいました!
口は悪いけど態度についつい愛情が出ちゃう王子。ですが、途中から皮被り忘れてない?
的な態度が多々…by 匿名希望-
コミックス持ってましたが…
最初の設定のインパクトが強めでしたが、蓋を開けてみれば拗らせ男子と健気な女子というわりと王道展開のお話でした。
最終的に王子がかっこかわいいからという理由で最後まで読みました。by 匿名希望-
痛快
佐田くんのブラックぶりがある種気持ちいいです。まっすぐな歪み方?彼なりの真っ直ぐさなのかな。ムカつくけど惹かれてしまうエリカをみて、恋って墜ちちゃうものなんだなーって改めて思います。日下部くんと幸せになってほしかったのも正直(笑)
by ちーむす-
ドSな男だけど
無料を読み進めるうちに2人の今後が気になり有料でポチっと。
絵もキレイで読みやすくて佐田がタイプ過ぎてエリカが羨ましいです。
ついつい言わなくてもいいような言葉を言ってしまうけど、実は優しく想っているそぶりが垣間見えるとたまらなくキュンとします。by 匿名希望-
絵もかわいくて面白いです。
2人にうまくいってほしいけど、完結まで長いので色々起こるのが楽しみです。by おはこて-
最初は面白いー!!
最初の方、両思いになれた最初の方までは面白いですー!!!ただ、両思いになるのが意外に早くて、ちょっと読むペースが遅くなりました。
黒王子のドSっぷりにはまってしまいました。オオカミ少女も振り回されながらも恋に発展していくのが胸キュンです。
無料の間に
無料の間に無料分購入。単行本あるあるで間に別話が入っていますが
とてもストーリー的に面白いです。
続きがとても気になる・・・by 杏仁豆腐好きっ-