- 1話無料
うーん…無料配信分購読中ですが、いまいち主人公にも王子にも感情移入できずなキャラクターです、、個性が強い?
恭也かっこいい!
まだ途中だけど、キュンキュンする!
恭也がイケメンすぎる…
展開が面白くて、続きが気になる!
でもエリカの友達がちょっと嫌だなー。
もう少しいい子達が良かった!by 匿名希望-
佐田くんが格好良すぎる
最初は「イケメンって大変だな」ぐらいの印象で読み始めましたが、だんだん2人の関係性や周りの友達との関係、影響で変わっていく2人が微笑ましくてめちゃめちゃ良いストーリーでした。友達との関係も青春だなと思いますし、もうとにかく佐田くんがイケメンすぎます。キュンキュンしたい方にオススメです。
しょっぱな、嘘つき女のラッキー話かよと思ったけど、なかなか深みのあるおもいろい話でした。
でも、あれだけの嘘つき女がこんなふうに素直女子になっていくのは無理がある。。。最初の方もう少しナチュラルな展開に描き直してくれたら星5になるのにな。by 匿名希望-
これはほんとうに大好きな作品です!
イケメンだし女の子もかわいいしどきどきするしずっと読める作品です!by 匿名希望-
コミック連載時に夢中になって読みました。映画化もされたような・・?黒王子とエリカのやり取りがおもしろいし、少女漫画に求めるキュンもあっていいです!
by Nicoooo-
無料でコツコツ読むつもりが3日かけて全話一気読みしてしまうぐらい良かったです!
話数が多いから途中ドロドロするのかと思いきや問題も単発でポンポン解決していくので基本的にはハッピーエンドで次話へ続くため、平和な漫画が好きな方には安心して読んでいただけます。
高校1年生から卒業までの日常生活が主軸のため友達同士のじゃれ合いが楽しくてうっかり卒業付近で泣きそうになりました(笑)by 匿名希望-
ツンデレ王子で所々決めるとこは決めてくれてキュンとしました。いつもいじめてるくせに、離れてやっと本心がわかるという。主人公を大切に思ってる場面はホント良かったなぁ♡
ツンデレ
まさに、まさにこれぞ王道のツンデレ男子!本当は好きなのに素直になれない感じがドキドキキュンキュンします
映画を観ましたが、初めて漫画をよみました。
こちらの方が、はまっちゃいました♪
オオカミ王子。イケメンすぎーby 匿名希望-