- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
久々にキュンキュンしてます。。お互いにかるのリで付き合ってますが、!それぞれが気になりだしてそんなのがたりにワクワクしてます
サイコーです。キュンキュンします。なんでそんなこと言うの?とかつい感情が入ってしまいます。若いっていいですね
このマンガは、むっちゃいいです。おすすめしたいです。アニメもよかったし、実写の映画もよかったと思います。
カッコ良すぎる彼氏
気づかないうちにお互いがどんどん惹かれる合っていくストーリーがすごくいい!
強引なとこと、冷たいけど優しいギャップにやられる。by 匿名希望-
素直に面白い!
初めはどうなるのかと思っていたら、結構好きな内容でした。変に強引なラブシーンもなく、好感が持てます。周りの登場人物も魅力的で、続きが気になり、更には、主人公達にも情が移って、上手くいってほしいなあと思ってしまいました。なかなか面白いです。
キュン
単行本買っちゃいました。佐田くん、かっこよすぎです!佐田くんのSっぷりにもキュンとしました。えりかのばかっぷりも可愛くて、佐田くんと付き合えて羨ましすぎです
The少女漫画
王道な感じの少女漫画!でもやっぱり王道って主人公の男の子かっこよく見える。ベタでもキュンキュンする。佐田くんかっこいいー!
ニヤニヤするー
3回回ってワンなんか言うもんか!と思って読み始めましたが、何回でも回ります!
佐田君が、イケメン過ぎて、こんな王子を側で見られるなら、もういっかい高校生になりたい。by 匿名希望-
いつの日も
どんな時もブラックは魅力的なのです。
「王子」より「黒王子」が大体においてカッコいいのは私の勘違いでしょうか?by 茶龍-
かっこいいー!きゅんきゅんしながら読んでます。王道ストーリーが一番です!笑
結構有名な作品なので間違いなしのお話です!by 匿名希望-