【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(152ページ目)
- 少女漫画週間65位
4.1 ( 全6,910件/ネタバレ1,829件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
佐田くんがとってもカッコいい!!ドストライク!性格がツンツンしてるところがなんともたまらん!ストーリーもとても面白いです。購入して良かったと思える漫画でした。
無料から読んで
続きが気になり
けっこう課金して
見ちゃいました。
黒王子の変わりように
最初はびっくり!笑
そこが面白かったですねby 匿名希望- 0
よよい
とにかくいい!
めっちゃいい!
絵がすきなのと、なんだかんだいって男の子は女の子にべた褒めじゃん!
最高です!by 匿名希望- 0
最初は主人公が振り回される感じが良かったけど段々普通のカップルの話になって尻すぼみ的な印象。
結婚して子供も産まれてめでたしめでたし、みたいな。by 匿名希望- 0
佐田くんのSっぷりが最初はハマったけど、どんどん佐田くんの純粋な魅力に釣られて最後まで読破‼︎学園ものの中でもこれはかなり面白い‼︎
by nsm- 0
まさかの
彼氏がいると友達に嘘をついてるからと嘘で彼氏になってくれと頼むと引き受けてくれる代わりに何でも言うことを聞く❗が条件。
これは、何も言えんな❗by かわいいママ- 0
キュンキュン
久しぶりに少女マンガ読みました。
パッとしない少女がひょんなことからイケメンと絡んで恋愛に発展するという王道。
イケメンきょーや君のSっぷり、見ていて爽快。でもココロはエリカ一筋なところが可愛くて仕方ない。by 匿名希望- 0
基本のラブコメ路線です。
王道ラブコメが好きな方は良いかも。
少しずつ2人の関係が変化していくのがたのしいですby 匿名希望- 0
黒王子が段々と....
ひねくれた性格の黒王子が、主人公の純粋さ?に触れ段々と変わっていくのが面白い。
こんなに報われないのにずっと好きでいる主人公を疑問に思ったりもしたけれど、結果報われてホッとしました。by りえたん358- 0
絵が
とっても大好きです、どえすな彼に惹かれていくのが分かりドキドキしてしまいます!まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!