無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
久しぶりに
マーガレット作品を読みました。懐かしいです。こんな恋愛を高校生のときにしたかったです。新しい感じはないけど、キュンとしました。
高校生活ってここまでグループにいないとダメなのか。息苦しく感じてしまって、見栄のため彼氏を作り、惹かれていくという設定にも空恐ろしいものを感じてしまった・・
確かに高校生活は最初の2ヶ月で決まるかもね。
ハブラレもイヤだし、ぼっちもね。大嘘ついた方も悪いけど、嘘つく前に行動起こせば良かったのにと思うゎ。。by 匿名希望-
あるある?
あるあるなのかな?見栄を張っちゃうのはザッ!女子!って感じですね。でも…学生さん達って今やどんな恋愛をしているのかな〜
絵が好きで読みました。青春って感じなのですが主人公と相手とのもちゃもちゃがなんとも気になってしまって一気に読破しちゃえます
無料分まで読みました。これぞ少女漫画な感じで黒王子カッコイイです。今後二人がどうなっていくのか気になります。成長してるといいなぁ。
最初から読みやすく、とにかく絵がとても綺麗です!何より、佐田くんがかっこいい!!
もう、夢にまで出てきそうです。
ドキドキさせられます。by 匿名希望-
若い子向けかな
登場人物達が高校生な時点でやはり、私には世代が違ったかもしれません。
絵的にもちょっと好みではありませんでした。by 匿名希望-
佐田くんの腹黒キャラと、エリカの女王様キャラが佐田くんによって崩壊していく感じが可愛いし面白いマンガ。
よくあるタイプのストーリーではあるけど、佐田くんのヒロインに対する気持ちの変化が良いなと思います。コミックスも買ってしまいました。