無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
俺様系男子が苦手なのに黒王子は全然イヤじゃない!!むしろ好き!エリカも好感が持てて、友情も素敵だし読んで良かったです。
by ゆみこんこん-
最初の頃の素直になれない2人が良いですねー。佐田くんはまさに黒王子って感じです。そしてエリカちゃんが自分の気持ちに気づいてからが本当に可愛くなった気がしました!その後も色々ありますが、お似合いのカップルだと思います。
最初は面白く読んでいましたが、だんだん飽きてきました。ヒロインがもうちょい可愛ければきゅんきゅんしたかも。
ついつい見たくなる
最初の何話か無料で読めたので、まぁその部分だけ楽しめれば良いかなー程度で見始めたら、なかなか面白く購入してしまいました。
主人公の見栄がきっかけで始まる恋愛もの。出会った当初の黒王子の性格が、主人公と関わっていくことで段々と解れていくと黒王子が可愛くてたまりません。by 匿名希望-
ちょうどいい
黒王子っぷりがちょうど良かったです。以前、ちょっとやり過ぎな黒王子の話を読んだので。話も長く、たくさん楽しめました!
by あんきろーぜ-
久しぶりにいい作品に出会えたと思えるお話です!超おすすめです!思わず大人買いしちゃいました!大人買いしても、全く損はさせません!
佐田くんみたいな人いませんか?佐田くんの黒王子っぷりがたまらない。めちゃこみで読んでコミック集めました
by ゆちゃ66-
鉄板のマーガレットの漫画は、やはり裏切らないですね。絵もきれいだし、面白くなりそう!映画も観たけど、それともまた違う面白さ
大好きです!
まだ読み始めなのであまり内容が
わからないのですが
今のところ面白くて
今後の展開が気になります
絵が可愛いくて好きです!by BookOFF-
佐田くんいい!あんなツンデレ王子が身近にいたら、サイコー。エリカも素直で良い子だなぁ。しばらくすったもんだありそうだけど、仲良くしてほしい。