無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
絵が好き
かわいい絵がツボです。
話もよくある内容ですがついつい見てしまいます。by 米ごろう-
最初は理解できないと言うか何回か読み返しても何故そうなるのかなと。
中盤から何となく何が描きたいのか大まかに見えてきた感じです。by 匿名希望-
ドラマ
映画化もされたので漫画もずっと気になっていました。映画と雰囲気が少し違う感じも漫画ならではの面白さがあって良いです。
by あルパか-
応援したくなる
胸きゅんですね。イラストもないようも可愛いらしいですよね。こんな学園生活送ってみたかったなんて思ってしまいますね♪
自己中過ぎるのもたまに腹立つね、ひょろいイケメンの方がいいな。つねに不安になりそう出し、私のことがすきかどうかもわからないからね
夢中で読んでしまう
この作品は実写映画ではじめて知りました。山崎くんと二階堂さんがはまり役で面白く、漫画も読みたくなりました。漫画も最高に面白く止まりません。
無料配信で読んでみたら、ちょっと面白いかもと思いました。この先どんな展開になっていくのかなぁ、配信待つか、購入しちゃおうか…と思うくらいです。
( -ω- ) ンー・・・
おもしろかったです。なんでもかんでも初っ端から恋愛になるのは、見飽きました。ツンデレ?とはまた違うのがもしれないけど好きだなぁ。
斬新!
実写映画化を見てから読んでいます。ツンツン男子はたまりません。個人的に漫画の方が好きかなーって感じです!
段々良い!
最初はふーん、こんなもんかぁって感じでそんなに面白いとは思わなかったけど、読んでくうちに段々と面白くなってきました♪
by Love me-