無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
もっと読みたい
かっこいいです。ひどいことされてもめげずに一緒にいるところとか、勉強になるなーって思いました。自分もあんなに素直だったら、って思いました。
by おやんぐさん-
どうするの黒王子
黒王子の気持ちがどこで変わるのか気になります。ヤキモチ焼き始めても自分で認めないから、オオカミ少女が離れていくばかりで・・・
by mtcm-
えガチ好き
実は腹黒でドSで、、、、、、とか最高すぎます!!しかも嘘の彼氏だったのに好きになっちゃうえりかちゃんもかわいいっ!
by ゆるるるる!-
高校生でそんな話今時するのかなって感じなんですけどどうなんでしょう??笑クラスでそんな話してる子いなかったなぁ、
by あな、やなさら-
かわいい
えりかちゃんがまずはかわいいです。まさかの出会いをした2人だし、弱みを握られた関係から少しずつ心を開いていくところが素敵!
by まっくすばりゅーいこうか-
おすすめ
昔読んでどハマりしたやつだーって懐かしくなり読みました。
別作品挟まれてるので、読みたくない話に課金することになりますそこだけ、注意by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
照れ屋くん
黒王子はテレ屋くんだね♡
とっても良いカップルだと思うなぁ🩷
黒王子がどう変わっていくのかな?by 赤ヘル2933-
大好き
恭也くんの冷めた視線に心臓鷲掴みにされました。
興味無いフリしてちゃんとエリカの事見てて、居ても立っても居られなくなって行動しちゃうところとか可愛すぎる。
エリカ羨ましすぎる。by momorino-
ギリギリを楽しむ?
このくらいの年齢の時って、突っ走る方が圧倒的だけど、そうしない彼は、スゴイかも!
この年代の頃が、一番楽しいし^^
時よ止まれ、いつまでも続いてほしい今、です^^by ユキアラシ-
なにこれ面白い
存在は知っていたけど読んではいなかった作品でした。読んでいなかった事を大後悔しましたよ。これからじっくり読ませていただきます。でも途中で突然現れる別のお話は正直いらんと思った。
by ロヒロヒ-