【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(139ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
面白くて何回も読み返した作品です。絵はあまり好みではないですが、ストーリーが面白くて読み進んじゃいます。こんなドS彼氏に愛されたいなぁ、なんて思ったりします。
最初は印象最悪でドSなご主人様と犬な関係。そこから、段々と男子の方が女子のこと好きになっちゃう王道少女漫画パターンでした。
by ぽこーん-
(^O^)
いつもは、クールで余裕だけど、でも、嫉妬したり焦ったりする姿はキュンってなりましさた。ピンチの時は助けてくれるし~。頼りになる!!
面白かった!
はじめは、お互いに好きでも、なんでもなかった2人が両思いになって、いろいろあったけど、幸せになって良かった。
斬新、、、
自分の嘘を突き通すために
自分だったらそこまで出来ないなぁ、、、と
感心してしまいました。
タイトルのまんまの内容ですが
男の子の変化が好きです。by 匿名希望-
ドSな黒王子がとてもいい!続きが気になってどんどん読んでしまいました。楽しく読むことができとってもいいマンガでした。
ハマった‼️
アニメで見たけど、原作の方がその先も描かれてて、佐田くんが何だかんだで最後は、優しいからどんどんハマってくエリカちゃんが可愛かったです。
クラスの友達に彼氏もちと
嘘をつき…
成り行きで彼氏のフリをしてくれる
事になった彼にトキメキ…
でしたが彼はドS?
見た目はカッコイイのに本当
捻くれ者…
でもどんどん彼が変わっていく姿や
彼女を大切にする姿に胸キュン
でした。by 匿名希望-
映画化もされたけど、やっぱり原作の方が笑えて泣けて切なくて、イイ!
だんだんオオカミ少女に引かれていく様子もいいし、黒王子が意外に男気もあるし、ほんとにSキャラじゃなくて、奥底に優しさがあるのもイイ!by 匿名希望-
主人公めげない
とにかく主人公の女の子がめげずに、他の人とには、イイ人でイケメンなのに、女の子のまえでは、
腹黒王子良くある感じだけど、
女の子バカさと、一生懸命さに
どんどん変わってく!by かぱぞんび-