無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
すき!
もーーーたまらんですね!!めちゃくちゃ絵が素敵でカッコイイです……読んでてニヤニヤと胸きゅんが止まらないです
久しぶりに読みました
久しぶりに読み、ハマってます(笑)
よくあるパターンの話だけど、飽きずに読めてます♪これからの展開がますます楽しみですby 匿名希望-
映画にもなっていた上に、無料ページも多いので読んでいましたが、ドS過ぎて私ならとっくにギブアップです。いつの間にか無料ページが終わってしまい!今後の展開が気になりつつも、ドSにクゥ~と殺られてしまい、続き購入は検討中です。
絶対バレるのになんで…また…ばかなのかな…って思いながらついつい続きを追ってしまった。
キュンはないけど面白いby 匿名希望-
ついつい読み進めてしまう
よくある感じの恋愛ですが、男の子がイケメンで性格に難ありだけど、一途みたいな。
主人公の周りにいる人も良い人達ばかりなので、自然と読み進めてしまいました。by 匿名希望-
何回読んでも、キュンキュンするし、絵の描写が面白くて吹き出しながら読んでいます。女の子の気持ちを正直にとらえていて好き。
絵がとても綺麗で、男の子が特にみんな魅力的に描かれていました。主人公の良さがもう少し際立てば良いなぁと感じました。
彼氏のフリしてくれる子ってそんな簡単に見つかっていいもんなんですか?!
現実でもそんな風にできたらいいのにな笑by 匿名希望-
これがキュンしか!
あまりキュンキュンした少女漫画を読まないので、免疫が全くありません。。故に、必要以上に照れてしまい、物凄く疲れましたwwとても面白かったです!
タイトルからしてありきたり王道を想像していましたが、この作家さん上手です!一味も二味も違う王道作品だと思います。主人公達もとても現実的な考え方で、現代の少女漫画だな~と感じました。
取り敢えず無料分でも読んでみて欲しいですvvby ぱぴっぷぽ-
恭也くん…カッコいいです。ドS感がいい感じですね。絵のタッチも見やすくて好きです。
やっぱりラブコメ素敵です。by 匿名希望-