- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
きゅんきゅん
現実にこんな王子様がいたら...と思いながらキュンキュンしながら読んでいます。
先に、映画で知って、漫画を読み始めましたが、また違った良さがあっていい!by 匿名希望-
面白い。
リアルに自分がこういう状況には陥りたくないし、そんな愚かな女子でありたくない、と思いつつも、つくりもの、人の色恋右往左往は、楽しく読めるのが不思議。面白い。
キュンキュン
かなり、ドSだった黒王子が、だんだんやわらかいSになり毎回キュンキュンとします。続きが気になるーー!!
なんだかんだで愛されてる
エリカがどんどん魅力的になっていっているように思います。佐田くんも腹黒いようでいい奴だなと思います。最終的にうまく行くんだろうなぁ。
続きが気になる
まだ途中ですがこういう設定って王道だったんだ。彼女が抵抗しなすぎだし、友達も本当の友達とは言わないんじゃ無いかって関係だけど、これから変わっていくのかな。
なぜ嘘をつき続けるのか、犬扱いされても構わないという思いはよくわからないが、2人の相性は良さそうだ笑
序盤を読んでいます。
絵が可愛くて、ストーリーもテンポがよくて面白いです。佐田くんが単純にかっこいいので先が気になってしまいます!by satokan-
はい
おもしろいです、少女漫画特有のキュン!がきます。こうゆうの憧れます。面白くてドンドン読み進めてしまいます。
偽造カップルで始まりどんどんどはまり。回りの友達らも皆いいキャラもってて読んでいて羨ましかった。一途な恋ってキュンときます
おぉ〰
1話だけですが、おもしろくなりそうな展開‼学生のとき、まだ付き合ったことが1回もなくて、でも見栄張って、うそついてた経験、わたしにもあります(笑)共感する、かわいいです
by つきゅみ-