【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(131ページ目)
- 少女漫画週間74位
4.1 ( 全6,913件/ネタバレ1,831件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
かっこいい!!かっこいいけどちょっと冷たすぎる笑 でもデレた時はほんとに可愛くて、このギャップにみんなやられるのでは、、
恭也くんがカッコいい!
エスだけど、実は考えてくれているところがたまりません。キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0
私もイケメンに命令されたい!イケメンで裏があるとかギャップがあってめっちゃいいし、愛されるから羨ましい!
最初はドSな恭也が、エリカと付き合っていくにつれてSだけど優しい恭也になっていく感じが読んでいてキュンとしました♡
ただ、進学から結婚までが早すぎてちょっと物足りない感じがしたのが残念でした。by 匿名希望- 0
どS系にはまっているので面白いです(笑)完結しているようなので全部読んでみようかな〰️。絵も綺麗だし好きになりました。
期待は出来る
17話くらいまで読みました〜
主人公のエリカの、彼氏いないどころか一度も付き合ったことないのに、彼氏いるフリからの大嘘発言やら、いきなり街で見かけた人を写メして彼氏の写真〜と言って友達に見せるあたりの非常識さにびっくりだったけど。
きょうやの、いきなりの「犬扱い」もかなりの腹黒系男子なのかなーって思ったけれど。
その後からの二人の関わりは、全然非常識ではなく、、
だんだん恋に落ちていく様子が、なんか良かったかな〜
きょうやくんも結構しっかりした考え持ってるみたいだし。
二人の今後が気になります。by kanoka666- 0
絵がかわいい
絵がかわいいし、映画化されたので読んでみたけど、途中でやめました(^_^;
俺様だった佐田君がどんどん丸くなっちゃって、最初の方がよかったな~by 匿名希望- 0
Mな女の子
Sっ気のある男の子との恋愛ものですが
そんなにエロさもなく爽やかな作品です!
絵も綺麗なので見やすいです!by 匿名希望- 0
後半、佐田君の顔が気になるとのレビューがありますが私も少し気になりました。。
あれ?もっとイケメンだったようなぁ。。
内容はとても面白かったです!
後半の独占欲出ちゃうところも好き!
二人が上手くいって本当良かった!by 匿名希望- 0
佐田くん良い人
友達と話を合わすために嘘をついているエリカと、その嘘になってやっている猫かぶりな王子佐田くん。エリカは犬のように扱われるけど、イケメンだったら許されるのかな?笑なんやかんやお願いを聞いてくれる佐田くんは良い人!