【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(124ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
離れてくっついてめでたしめでたし…でその先は?といった作品が多い中、これは読んでいてスッキリします。結婚して子供が出来て家族での生活が少しでも見れる結末がとても幸せな気分になりました。
羨ましい
こんな高校生活送りたかった。一気に読んでしまった。恭也くんとエリカは正反対かもしれないけど、この2人だからうまくいったんじゃないかな?卒業式の前にプロムっていいなぁ、やりたかったなぁ、こういうの。あーーー、戻りたい!!青春やり直したい!!
ありえない
無料配信まで読みました。彼氏ありと友達に嘘をついていた主人公の嘘がバレそうになり、たまたま街で見かけたイケメンを写メに盗り、そのイケメンが同じ学校で…彼氏のフリをしてくれ…犬扱いなんてあまりにも日常から逸脱していますが、読み始めるとハマりました。
恭也がとてもかっこいいです!!嘘から始まる恋、とてもいいと思います!誤解もあったり、すれ違うこともあったりするけど、そこも含めて良い作品です!
とてもおもしろかったです。
ともかく黒王子がかっこよくて、かっこよくて、
実際にいないけど、憧れてしまいます。by 匿名希望-
映画より面白い
漫画の黒崎がかっこよすぎる!不器用だけど、好きな想いが隠し切れてない感じが可愛い!どんどん先を読みたくなる
恭也くんの腹黒ドSっぷりを久しぶりに見て、キュンキュンしました。映画は、詰め込んだ感じで、意味もなく頭ポンポンが嫌で途中帰りたくなったけど、漫画の方がいいですね。エリカをどうして好きになったのか?意味不明なとこが多くて読むのが途中嫌になってますが、ゆっくり読み進めようと思います。
性格悪!
最初は自業自得だし、主人公も仕方ないと思ってましたが、まぁ佐田くんの性格が悪い…日下部くんとくっついちゃえば良かったのに。とオバちゃんは思ってしまいました。こんなに辛いのに、何で佐田くん?そう、思い通りにならないのが恋なんでしょうけどね。
最初からおもしろかったしハマって読んでいってたけど、後半がなー
なんというかあっさりし過ぎてて微妙なのでマイナス1by ねごろん-
ドSな
さたくんがたまに女の子扱い?犬扱いかな?してくれるのは、キュンとしてしまいますね。本当は好きなくせに素直になれないのは何か理由があるんだろうけどまだまだ伏線もなしかな?