【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(114ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
とにかくエリカのオオカミ少女っぷりがお粗末でどんどん嘘を上塗りしていく様が残念でりません。
見栄を張ってる間のギャル友たちとはほんと薄っぺらい関係だし、佐田くんもエリカの何が気に入ったのかがわかりませんが、時々見える優しさと、全然素直じゃないけど徐々に惹かれていくところは面白かったです。
進路の話あたりからはもう読む気が失せたので両思いになったあたりで読むのをやめるのがオススメかと。by 匿名希望-
なんだかんだで、エリカを溺愛している恭也くんが大好きです!!!
個人的には、最後の方で
エリカはずっと俺と居ればいい
みたいな感じでシャーペンをカチカチするヤンデレ恭也くんが、大好きです(笑)by 匿名希望-
少女漫画はあまり読まないのだが、これは大変面白かった。「今日、恋をはじめます」の方が断然面白かったけど、これもけっこう面白かった。でも、最後の方は、はしょりすぎと言うか、デキ婚のエピソードちゃんと入れてほしかった。どうして失敗しちゃったのかな?できたの大学卒業近くか、卒業後だよね。わざと?就職して4年ぐらいで戸建て住まいも何かすごいな。どうして?ヒーローのお父さんは、離婚してる訳じゃないのに一度も登場しないのかわいそう。さんちゃんも幸せになってほしかったのに残念。彼氏はいるようだけど、結婚は考えてないのね。
外面と内面
外面と内面が全然違う腹黒王子。その王子に弱みを握られ、犬のようにあちこちと振り回される。ここまで来るのに、過去に何かあったのか…。苦い経験がひねくれ王子になったのかも。もっと素直になれたら世界が変わるのになぁ、たのしいのになぁって思います。今はそんな感じの2人だけれど、一緒にいる時間が増えたらきっと、両想いになるのかな。楽しみ。
知らない人の写真を撮るとかあり得ないし、こんな嘘ばっかつく女の子は最低っておもったけど、不思議とはまってしまいました。
by ステファニー.-
映画からの漫画を読んだんですけど、やっぱり漫画のがキュンキュンするし、やっぱり一番です。もう読んで何年か経ちますが、佐田くんのSっぷりもデレってなる感じも全部がたまりません!!!えりかの真っ直ぐな部分もまた応援したくなります!!キュンキュンしたい方は読むの必見です!!
by kurumu-
めっちゃはまります
最初はどうなの?!ってほど黒王子が顔だけ中身最悪に怖いのですが、気づいたら大好きになってる。純愛の二人にキュンキュンして何度も読み返してしまいました。
S彼!
イケメンのS彼にメロメロ!
まだ、少ししか読んでませんが、この後が気になる!弱みを握られて、言うこと聞くしかない主人公だけど、なんか、本気の恋が、始まりそう!by 匿名希望-
ザ少女漫画
見栄を張るために契約カップルになり、最初は犬以下の扱いをされていても、そのうち彼氏役から本物へ、そしてゾッコン溺愛(ツンデレだからストレートにはこないけど)少女漫画の王道ストーリーだけど、面白くてついつい読んでしまう
ドS
過ぎるのがちょっと引くかなとは思ったけど、彼女にはちょうどいいみたい。私はあそこまで仲良く続くなら愛情表現はもっと甘くても良いのかなと思った。子供もできで実際に忙しくてあんなにドSの旦那にはついていけないかも。デレが多くなってる結末も見たかったな。