【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(105ページ目)
- 16話無料/毎日無料で130話まで(2026/04/17 11:59まで)
- 1巻無料(2026/04/08 0:00まで)
新しい学校でやっと出来た友達を失って一人になりたくなくて、嘘の彼氏を作り上げた挙げ句その彼の犬状態。設定がありえないけど面白そう!
買ってしまいました
主人公のエリカがすごくかわいいです。黒王子役の佐田くんが、最後には、幸せだなと感じている場面がとてもあたたかかったです。全冊買って読んでしまいました。
佐田くんのドSっぽさがたまらない(笑)
なんだかんだ言って偽装恋人なのに帰りに教室に迎えにきてくれるあたりが優しい(^o^)
感情を表にだすのが不器用な黒王子素敵です!by 匿名希望-
フリからだったのに
カップルのフリから始まったのに
最初は彼氏のフリを頼んで、そしたら相手も猫かぶりで
でもどんどん惹かれ始めてby 匿名希望-
おもしろい。一気に読んでしまいました。欲を言えば、大学卒業後から結婚までをもう少し見たかったかな…
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
面白いです
大好きなマンガです。主人公に彼氏の代役を頼まれる黒王子の佐田くんが、だんだんと主人公に惹かれていってやきもち焼いたり振り回されたり、キュンキュンするところもあって、こんな高校時代生活送りたかったなー。と憧れです!
タイトルが気になって読んでみた。
初っ端にちゃんと嘘つかずに正直に彼氏がいないことを言うべきだった。そういうしょーもないその場しのぎの嘘付く奴が大嫌いだわ。あとでバレるんだし、自分が辛くなるだけなのに馬鹿みたい。
それに格好良い人見つけるのは良いけど、何の許可もなく撮って逃げるとか犯罪でしょ。ありえない。
導入部分で大分イライラ読んだけど、耐えきれずにここでギブアップ。
この先読んだら面白くなるのかもしれないけど自分には無理だった。★ひとつも付けたくない。by 匿名希望-
もうちょっと読みたかったかな
卒業したら一緒に住むか?からが、一気に時間が飛んで、なんだか今まで丁寧に描かれてた事が一気に終わらせた感があって、ちょっと残念。もうちょっと読みたかったな。
ネタバレありです。
読んでいてテンポよく読めました❗️
続きが気になり、課金して読み続けてしまいました。
とてもおすすめです。
ツンデレな彼氏もかわいいところあり、
ところどころキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
俺様佐田様
長いストーリーでしたが、最後まで俺様な佐田くんで良かったです!でもでもその中にもっとデレな佐田くんがあったら良かったなと。急にデレになれないでしょうけど笑 エリカと娘ちゃんとの幸せな姿が見れてこちらも幸せです♡