【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(104ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
おもしろい。一気に読んでしまいました。欲を言えば、大学卒業後から結婚までをもう少し見たかったかな…
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
面白いです
大好きなマンガです。主人公に彼氏の代役を頼まれる黒王子の佐田くんが、だんだんと主人公に惹かれていってやきもち焼いたり振り回されたり、キュンキュンするところもあって、こんな高校時代生活送りたかったなー。と憧れです!
タイトルが気になって読んでみた。
初っ端にちゃんと嘘つかずに正直に彼氏がいないことを言うべきだった。そういうしょーもないその場しのぎの嘘付く奴が大嫌いだわ。あとでバレるんだし、自分が辛くなるだけなのに馬鹿みたい。
それに格好良い人見つけるのは良いけど、何の許可もなく撮って逃げるとか犯罪でしょ。ありえない。
導入部分で大分イライラ読んだけど、耐えきれずにここでギブアップ。
この先読んだら面白くなるのかもしれないけど自分には無理だった。★ひとつも付けたくない。by 匿名希望-
もうちょっと読みたかったかな
卒業したら一緒に住むか?からが、一気に時間が飛んで、なんだか今まで丁寧に描かれてた事が一気に終わらせた感があって、ちょっと残念。もうちょっと読みたかったな。
ネタバレありです。
読んでいてテンポよく読めました❗️
続きが気になり、課金して読み続けてしまいました。
とてもおすすめです。
ツンデレな彼氏もかわいいところあり、
ところどころキュンキュンしてしまいました。by 匿名希望-
俺様佐田様
長いストーリーでしたが、最後まで俺様な佐田くんで良かったです!でもでもその中にもっとデレな佐田くんがあったら良かったなと。急にデレになれないでしょうけど笑 エリカと娘ちゃんとの幸せな姿が見れてこちらも幸せです♡
なんか2人ともオオカミ少女でも、黒王子でもないのでは?最初だけ?
進路の展開がいきなりすぎてびっくり。で、結局はガラスちゃんとやってるの?小物をネットで販売してるだけ?
そこだけなんか嫌だった。by 匿名希望-
最初
はこの話はないなーと思ってたけどだんだんとまらなくなってきた。でも彼はやっぱり本当に女に困ってなくて遊びまくってるんだなーと主人公と同じように落ちました。笑
女の子が純粋
前半は女の子がめちゃくちゃ純粋で、すぐ傷つけられちゃうのはちょっぴり辛く感じたけど、後半のデレは結構いい!
黒王子、かっこいい!主人公が…なんだか魅力が、感じられずです。顔も、性格も、なんだかなぁ~。最初に見栄を張っちゃう所や嘘をつく所とか、、、無料分だけ読もうと思います。