無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
これから…
確か映画化されてたなー(未視聴)と思いながら読み始めました。たたのツンデレでないイケメン。ただの王子様じゃない。深い男子です。
by ふわモコ-
ドキドキ
映画で見て興味津々!
羨ましいなあ、恋愛とかご無沙汰過ぎるから(笑)
高校時代にこんな素敵な恋してみたかったby タルらるむ-
入りが面白すぎて笑。必死に取り繕って、上書きの上書きになって、でもひょんな事からソレが…
読んでて面白かった。by さまんさんまさ-
だんだん優しくなってきたからきょうやくんいい感じ!でももう黒王子じゃないなー!あとあの男の子出てきすぎでちょっとうっとおしー!
by ハムちゃん⭐︎-
絵が綺麗
佐田君…
かっこいいんだけど
現実にいたら無理だわぁ…
何言っても許されるカッコいい俺って思ってそうで。心からの本音じゃなくても相手が傷付いたら取り消せないんだよ〜
見ててキュンキュンする話なんだろうけど
口の悪さにモヤっとすることが多く…
自分には合わないな〜by まつつつこ-
性悪王子
外面はキラキラ王子なのに実は腹黒くて性悪なギャップ笑
だんだん佐田くんがエリカを必要としていくかんじがいい!by ひーーーーーーーーーーみ-
ほんっっとうに腹黒ドSですが何でだろうなんか読んじゃいました!!それに負けずにアピールするヒロインが可愛くて最高です。
by YUIyui-
オオカミ少女面白いです!黒王子ははじめはイケメンだけど、上から目線が嫌な感じですが、オオカミ少女に惹かれていく姿が面白くなって読みススメています!
by トキネ-
ちょー俺様の佐田くん。付き合い始めても変わらず毒舌で彼女的にはちょっも悲しくなりそうだけど、でもちゃんと好きな気持ちはわかるから楽しい!
by くらら2525-
佐田くんのキャラ的に、きゅんとする内容は少ないけど、たまーにあるきゅん待ちで読み続けてます。もう少し、エリカとのらぶらぶな絡みがあったらなぁーと(^人^)
by リフタンラブ-