2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.1 ( 全6,938件/ネタバレ1,841件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
2人のやりとりが面白い
2人の関係性がとにかくかわいいです。
イケメンモテモテの佐田くんとエリカのやりとりに引き込まれました!
ただ佐田くんのキャラが後半薄くなって、すっかり丸くなっちゃって、そして2人以外の話が多くなって無理矢理話を伸ばしてる感が感じられて、物足りなくなりました〜。by ぶーぶーっ子- 0
ツンデレ
嘘から出た誠のツンデレラブきゅん。
イケメンで、性格黒って良いキャラ!
2人の恋路は何処へやら。
青春がフラッシュバックする、若いって良いなーな、作品ですね。by 愛コツ- 0
犬になりました
腹黒王子と付き合う事とになりました。これからの二人はどんな関係になるのでしょうか?少し心配な感じがあります。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
全257話中、50話目。
ストーリーは佐田くんとエリカが偽装カップルを解消した直後。読みたい作品だけど先の長さに無料話もぜんぶ読む意欲がなくなってきた…
というわけで、その先が読みたいストーリーなのか他の方のレビューを拝見してみたところ、この後2人は付き合って結婚までするらしい?!
結婚で辿り着く2人を見届けたいので頑張って読むことにします。by りんごッコ- 0
薄っぺらい
ヒロインがとにかく幼稚で安っぽくて頭悪すぎる。しょーもない女。
自己中だし見栄っ張りで嘘ついて彼氏いるとかバレそうになったら友達に協力させてさらに嘘を塗り固めるとか。
現実なら確実に友達が離れていくタイプなのでこんな女がヒロインとか終わってる。
あと黒王子のファッションセンスがダサすぎて衝撃を受けた...。
新宿にこういう世紀末のホストいるよね。
そしてこの男は何でこんなに偉そうで支配欲に溢れてるの?お前は犬だとか...こんなのにキュンとかしてるヒロインもバカだしありえないんだけど...。
恋愛よりもう一度義務教育からやり直した方がい。by りん˚✧- 0
主人公と佐田くんのやりとりが、結構好きです。腹黒と言うかぁ、主人公の弱みを握ってることで、無理難題を言う?のが結構良い!主人公キャラもらも好きです!
by A.z- 0
逆転
最初はどうなるかと思っていた関係なのに、呼んでいくうちに、こんな表現の仕方の恋愛の漫画は面白いと思った。冷たいようで本当は優しさがつまってて、言葉足らずで不安にもなるのに大好きな感じはすごく共感できる。応援したくなる2人
by hitsuji!!- 0
なんてったってイケメンすぎる!!!もうほんとに最高です!実写の映画も見ました!
映画でもあのセリフ言ってくれるとは思いませんでしたby あいたん、- 0
おもろ!
主人公の純粋で真っ直ぐな性格が彼氏の心を少しずつ開いていってる感じがいい!続きが気になるからサクサク読みたい
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
黒王子
試し読みから読ませていただきました。見栄っ張り女子と俺様男子の作品で、なんかどこかで読んだことある…?絵が好みでした
by らいり- 0