【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(98ページ目)
弘光先生がかっこよすぎます!!
とてもオススメです!!
何回読んでも飽きないです!!
本編は最終回したみたいなんで早く読みたいですby 匿名希望- 0
絵も好みです
作家さんの絵もすごく洗練されてきて、とてもいいです。特に、男の人の独特の二重が好きです。このおかげで、先生と虎竹くんのBL疑惑ギャグが、ずっと生きているのでしょう。
序盤にさっさと付き合ってしまうから、ダラダラ続くのかと思いきや、テンポよく、ギャグもキレッキレッに話が進んでいきます。主人公のあゆはもちゃんと成長します。
個人的には、虎竹くんがあゆはの魅力は「全部だよ。きっと先生もそう思ってるよ」と言ってくれるシーンが好きです。虎竹くんもめっちゃくちゃいい子です。全体を通して、あゆはの魅力を引き出す役割にもなっている気がします。by 匿名希望- 0
すきー♡
とにかく弘光先生がかっこいいのと、あゆはが純粋でかわいすぎる!
他のキャラもいい子たちばかりで見ていて気持ちよく見れます!
弘光先生のヤキモチ妬く姿が胸きゅんです♡by にゃあ♡- 0
ヒロイン失格を読んでいたらわかると思いますが弘光くんのお兄ちゃんのお話です!
イケメンで、主人公に振り回される感じがまた面白い!by 匿名希望- 0
可愛い
あゆはちゃんがかわいいです。
先生も先生で段々あゆはちゃんに流されるように変わっていき、最初と最後では全然違うでないかとおもいましたby 匿名希望- 0
やめられない止まらない
あゆはが純粋なのに、先生がツンデレなところ激ハマりです!!徐々に先生との距離が縮まって行くのに、ドキドキしすぎてそれに応えられないあゆは。まだまだお子ちゃまなのに、たまに大人な発言をしたり…と読んでいて飽きないです。次話追加が待ち遠しいです!
by ぴんぱ- 0
大好きな作品です。コメディ要素満載ですが、ちゃんとキュンキュンさせてくれます。先生が、なんせカッコイイ。
あゆはちゃんも一途で可愛い。
人を疑うことを知らないばかるんを、優しく見守る先生素敵です。
ずっと見ていたい作品です。by 匿名希望- 0
さまるんが段々好きになる!
最初は、変な子だしバカだしアホだしで、大丈夫か?この子…と思っていました。
でも、真っ直ぐで正直で可愛いさまるんのことがどんどん好きになります。
先生がさまるんを好きになる過程もしっかり描かれているし、よくあるご都合主義の少女漫画じゃないんです!
はぁ…キュンキュンするー!by 匿名希望- 0
大好き!
主人公の女の子のパワフルさと先生のクールさがなんともたまりません!!
こんな邪険な扱いされたい〜!そして実はすっごく大切に思っている。こんな恋愛したいなーと思える作品です♡by たっぺい- 0
キュンキュン♥️
先生と生徒の話って王道ですが、その中でもセンセイ君主がダントツで好きです!!あゆはのキャラも大好きだし、弘光先生のあゆはに対する一途な感じも見ててドキドキします!