幸田もも子先生の漫画が大好きです!
めちゃめちゃ笑えます!さまるんの努力が報われて嬉しいです!先生とのイチャイチャに、キュンキュンします!by 匿名希望-
弘光先生カッコイイ
弘光先生みたいな先生、学校にいたら毎日楽しそう!
さまるんに惹かれているのに気のないふりをするつれない感じもいいです!by ココロンぽん-
映画になって
前から漫画の方は知っていました。
映画になって、興味を持ち少し読み始めましたが、少女漫画の王道です。
先生の態度など、少女漫画ならでは。
少女漫画好きの方には、おススメですよ。by 匿名希望-
主人公のあやはちゃんのまっすぐな性格はすごい。先生のみならず、私でさえ応援したくなる。先生も1巻までは何となく嫌だったんだけど、2巻以降は読んでよかった
幸田先生は個人的にファンなので読み続けたってのもありますが、
センセイ君主はストーリーも最高ですd=(^o^)=b
絵のタッチがすごい面白い時もあるので絵に笑いながらストーリーに感動しながらと楽しめる作品です!!!!
個人的に弘光先生はすっごいタイプです(笑)こんな先生に思われるあゆはが羨ましいって思うし、胸キュンが半端ないです!!!!先生ならなにがあっても守ってくれるってゆうなぜか自信が持ちながらあゆはと先生の恋愛をすっごい応援しながら読んでしまいました(笑)
ぜひ!!!!まだ読んでない方は読んでください!ツンデレ好きな方は後悔しません!(笑)by まぁこ(^^♪-
読み応えありありでワクワクドキドキです。誰かを好きになって告白しても7回も振られていた主人公さてさてつぎのターゲットは先生。どうなるかなー
by はあたん-
先生と…
先生と生徒の禁断の恋ですが、バレるかバレないかのドキドキより、先生をどう振り向かせられるかのドキドキで面白いです。
最近幸田先生の漫画がすごく好きです!あゆちゃんもたまに面倒臭いけど、純粋で良い意味でバカで放っておかない!
サディスティックな教師に恋をした作品。絵が可愛くて女学生限定に受けそうだと思うが、自分にはイマイチだ。
久しぶりにハマってます
少女マンガはあまりの読まないのですが、このマンガは久しぶりにハマりました!
主人公の純粋さと、Sな先生が時々みせる可愛さにニヤニヤしながら読んでいます!
まだ全部読めてませんが、続きがきになって仕方がなく、どんどん読めちゃいます!by 匿名希望-