かわいい!
さまるんが可愛くて仕方ない。先生もそう思ったのかな。教師と生徒で付き合うなんて、相当な覚悟だっただろうけど。
by さいのり- 0
楽し過ぎます
先生と生徒の恋、それだけでワクワクですが
先生のクールで身勝手な君主ぶりに私まで骨抜きです。
これから、どんどん付き合う中で障害があるのか?
それでも、くすっと笑えてハッピーになるのだと思います。by イングリッド- 0
先生優しい
先生、なんだかんだ言って優しいです。
毎日、学校に行くの楽しいだろうな〜って思います。幸せに、なって欲しい!by kakkakkakka- 0
すき!
いい!可愛すぎる!!
恋愛にあそこまで一途で一生緩慢になれるって素敵!どこでその気持ちを置いてきたのか、、、思い出させてくれるいい漫画!by ふう2- 0
作家さん推し
ほぼ全作品追いかけて読んでる作家さんです。いつも通りコメディ要素多めで楽しめるし以前より絵がどんどん上手になっていて(何様すみません)可愛いし格好良くてとにかく良い!!
個人的に先生と生徒って好みじゃないので避けてますがこちらは楽しみながら読めました。
弘光兄弟大好きすぎるのでこの作品は旨味しかありませんby しろかね- 0
メディア化されるだけあってとても面白いです。絵もとても上手なのでサクサクやめてしまう作品だと思います。
by 14563さ- 0
大丈夫かな
かなり横暴で冷めてるところもあって口も悪いけど、好きが止まらなくて暴走している気もするけど、少し距離をとるのも良いかも
by pたqん- 0
先生って。
漫画で読むと先生の妄想なんかが膨らんじゃいますが、実際はナイナイ。こんな先生ナイナイ。でもドキドキしながら読み進めちゃうんですよね。
by まやまやーん- 0
いい🎵
さまるん可愛いし先生クールなくせにさまるん大好きだし無料分の途中だけど課金して一気読みしたい!
by きた22su- 0
なんかよくある内容すぎて途中でやめてしまった。
コミカル度が強過ぎて、あんまり好みじゃありません。by ムラミ- 0