【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(88ページ目)
こんな先生に
出会えてたら、学生生活もそりゃ楽しかったろうな。イケメンで東大出身で高校教師なんて、絶対にいないから。思ったより早く、くっついて、そのあとの試練?が意外とやんわりで、もう少し強い試練があったら、読み応えあったかな。
表紙の先生が素敵だったのと無料が数話あったので読んでみました。
先生と生徒のラブストーリーはけっこう好きなのでよく読みます。
クールな先生とおバカだけど先生大好きで一途な生徒という組み合わせはよくあると思いますが、この先生のキャラはなかなか面白いです。
クールなのにすぐ生徒をあだ名で呼んじゃう気さくさ?がツボでした。
ギャグっぽいシーンも面白くて好きです。by 匿名希望- 0
先生だけがまとも
ティーンによくあるがちな、とりあえず彼氏欲しいってノリのストーリーで中味空っぽだと思ったけど、イケメン先生が最近の高校生はクズ…的な発言をして、ああ良かったまともな感性の登場人物もいた!と少しは読めるなと思った。
絵は可愛くて好き。先生もイケメン。さすがイケメン特集から捜した作品。目の保養になる。しかも発言からSぽいし、先生で頭いいし、好き。ただこの女子高生とのハッピーエンドは想像出来ない。by 匿名希望- 8
先生と生徒の禁断の恋にきゅんきゅんしています。
まだ1巻分しか読めていませんが幸田先生の作品はヒロイン失格なども大好きなので、今後読み進めていくのが楽しみです!!
主人公の健気で真っ直ぐに頑張っている姿をみているとこちらまでゆうきづけられます。
これから先生と主人公がどのように進展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
人って変わるんですね~!!(笑)
アオちゃんのキャラが大好きです!! とりあえず、友達になりたい(笑)
後、こたけも超タイプ♡先生も嫌いじゃないけど、あゆはへの想いは先生に負けて無かったし、むしろ個人的にはこたけを強く推してしまってた(笑)
印象的だったのは、あゆはの顔~(。>▽<。)眉毛太くなったりブサイクな泣き顔になったり、ちょいちょい砕けすぎたブサイク顔に描かれてて、絶対笑わせにかかってるとしか思われへんかったけど、コメディチックも悪くなかったな~(^ω^)
そして、あの先生がこんなに変わるとは思わんかった!! あゆはの愛の力ってやつ??(笑)
最後は茶番にまで付き合う始末(≧艸≦)最初のキャラはどこに?だけど、なんだかチグハグだった2人がお似合いの夫婦になり、家族も増えて、スッキリな結末で幸せな気持ちになりました♡by 匿名希望- 0
絵が好きすぎる。先生かっこよすぎる!さまるんは一途でかわいすぎる!この先生はツンツンしてるけど、生徒がまっすぐすぎてそっちに惹かれるってパターンの漫画多いけど、それでもこの漫画はおすすめ!恋愛だけじゃなくて、お笑いの要素もあって、笑える!三角関係にドキドキするところもあるけど、先生も実は本当に一途にさまるんを思ってて羨ましい話でした!
by まる820まる- 0
笑えて泣けるラブコメ!
作者買いです。
さまるんの予測不能な行動や思考回路、虎竹やアオチン達との掛け合いに笑いがとまりません!
先生や周りの人達に囲まれて、人として、女として成長していくさまるんに日々心惹かれていく弘光先生。
弘光先生の俺様発言満載ですが、たまに見せるデレにキュン!
元気をもらえる作品です。by 匿名希望- 0
最初は、先生を好きにぬるベタな話かな〜?と思いながら読み始めましたが、共感するところが多々ありハマっちゃいました。
学生時代に周りが彼氏いる子ばかりで、彼氏ほしい!ととりあえず好きじゃないけど付き合って見たらなんか違う、、、というシーンはわかるわかる、こんなことある〜と頷きましたw
そこからの先生の的確なアドバイスw
まあ落ちますよねwby 匿名希望- 0
先生がイケメンすぎ
ヒロイン失格を読んでから、
こちらの作品も買いました。
個人的にはヒロイン失格よりも面白くて好きです。
ありきたりな生徒×先生の禁断の話かと思いきや全く違いました笑
付き合うまでの展開が面白くて、
必死なあゆはが可愛くて、先生が恋心に気づく瞬間はたまらん!ってなりましたが他の方が言っていたようにそこからの展開ははっきり言ってぶっ飛んでます。
でもそれも先生のイケメンすぎるキャラクターにハマれば気にならないと思います。
完結まで買いたいです。by 匿名希望- 0
ヒロイン失格大好きだったので、この作品も絶対面白いだろうと思ってたけど、先生と生徒てゆうのがどうも苦手で、手をつけなかったんですが、無料読んだらあっけなくハマってしまいました。
少女漫画特有のありえない設定や展開は普通ならひいてしまうけど、独特のギャグセンスで、すいすい読んでしまいました。先生かっこよいです!
ただ、200話超えはさすがに携帯じゃ読み切れないです…。コミック借りて読みきりましたが、ちょっと長すぎですね。7巻ぐらいでコンパクトにしてくれたほうが満足度上がると思います。ラストはハッピーエンドでなによりですが、なかだるみしちゃいました。でも良い作品です!by ゆみねこさん- 0