【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(88ページ目)

センセイ君主

評価2 5% 210
評価1 1% 63
871 - 880件目/全998件

内容はおもしろいけど

ストーリーはおもしろかったのですが、登場人物たちに表情がない作風で、あってもギャグ?私はあんまり合わないなと思いました。

by 匿名希望

読み始めたら止まらない!

先生がひたすらかっこいい!!!!!
    一気に読みました☆
    ハッピーエンドでほんわかした気持ちになれました。

すっごく楽しかった

最初は嫌な人だな〜と先生への印象が悪かったですが、読み進めているうちに主人公と先生とのコントみたいなやり取りにはまり、先生のヤキモチをやく姿や振り回される姿にキュン。付き合ってなんて言うシーンにはジーンとしちゃいました。この2人どうなるのかな?と最後まで読み、本当に主人公が先生を落とすなんてまして結婚だなんて、ちょっと感動と同時によく頑張ったねと、楽しい作品でした。購入して良かったです。

大好きすぎますー!!!せんせ~!!!こんな先生と恋してみたかった!両想いになるどころか、結婚までいくのが読んでいて通快!最高です。

ヤバイ。
    先生と生徒で途中からとか、なかなかありえない設定かも。けどいい!弘光先生もさまるんも、めちゃくちゃ可愛い。弘光先生みたいな先生いたら絶対好きになってる!
    敬語で喋るのにあだ名で読んでくれる先生に初めはキュン。その後はずっとキュンキュンしっぱなしでした!さまるんと虎竹のペアも大好きでした!!!!!!

by Hanakou

こんな先生に

出会えてたら、学生生活もそりゃ楽しかったろうな。イケメンで東大出身で高校教師なんて、絶対にいないから。思ったより早く、くっついて、そのあとの試練?が意外とやんわりで、もう少し強い試練があったら、読み応えあったかな。

by 匿名希望

表紙の先生が素敵だったのと無料が数話あったので読んでみました。
    先生と生徒のラブストーリーはけっこう好きなのでよく読みます。
    クールな先生とおバカだけど先生大好きで一途な生徒という組み合わせはよくあると思いますが、この先生のキャラはなかなか面白いです。
    クールなのにすぐ生徒をあだ名で呼んじゃう気さくさ?がツボでした。
    ギャグっぽいシーンも面白くて好きです。

先生だけがまとも

ティーンによくあるがちな、とりあえず彼氏欲しいってノリのストーリーで中味空っぽだと思ったけど、イケメン先生が最近の高校生はクズ…的な発言をして、ああ良かったまともな感性の登場人物もいた!と少しは読めるなと思った。

絵は可愛くて好き。先生もイケメン。さすがイケメン特集から捜した作品。目の保養になる。しかも発言からSぽいし、先生で頭いいし、好き。ただこの女子高生とのハッピーエンドは想像出来ない。

by 匿名希望

先生と生徒の禁断の恋にきゅんきゅんしています。
    まだ1巻分しか読めていませんが幸田先生の作品はヒロイン失格なども大好きなので、今後読み進めていくのが楽しみです!!
    主人公の健気で真っ直ぐに頑張っている姿をみているとこちらまでゆうきづけられます。
    これから先生と主人公がどのように進展していくのか楽しみです。

by 匿名希望

人って変わるんですね~!!(笑)

アオちゃんのキャラが大好きです!! とりあえず、友達になりたい(笑)
    後、こたけも超タイプ♡先生も嫌いじゃないけど、あゆはへの想いは先生に負けて無かったし、むしろ個人的にはこたけを強く推してしまってた(笑)
    印象的だったのは、あゆはの顔~(。>▽<。)眉毛太くなったりブサイクな泣き顔になったり、ちょいちょい砕けすぎたブサイク顔に描かれてて、絶対笑わせにかかってるとしか思われへんかったけど、コメディチックも悪くなかったな~(^ω^)
    そして、あの先生がこんなに変わるとは思わんかった!! あゆはの愛の力ってやつ??(笑)
    最後は茶番にまで付き合う始末(≧艸≦)最初のキャラはどこに?だけど、なんだかチグハグだった2人がお似合いの夫婦になり、家族も増えて、スッキリな結末で幸せな気持ちになりました♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー