2人の続きが気になる!!
まっすぐな主人公の姿が
読んでて楽しいし、
振り回してるようで
先生も何気にやっぱり好きなんだなーてところどころ感じるのがいいですね!
キュンキュンハッピーになれますし、
ハッピーエンドになるのがとっても嬉しいし、
その後も続きほしいぐらいですー!!!
映画もみにいきたくなりました!!by ナナみちゃん-
忘れてはいけない大事なこと
相手が先生だろうと好きな人に全力で「好き」を示すさまるん。可愛いです。自分の気持ちに素直で一生懸命で、そんなさまるんを先生も愛おしく思ってるんだろうなぁ。思い悩むこともあるだろうけれど、相手を思いやる気持ちを大切に進む。忘れていた大事なことを思い出しながら読んでます。
笑いの部分がおもしろい
学園ものは年齢的にも興味はあまりなかったのですが、無料だし映画化されてたので読んでみたらハマりました!
笑いの要素がけっこうあって、ふきだしながら読みました。by 匿名希望-
良かった
弘光先生がやきもちを焼く場面が良かった。全部含めてさまるんのことが好きなところも良かった。
もう一回青春したいな。by 真冬のゴルフ-
可愛い
ここまで真っ直ぐ向かってきたら好きになっちゃうよね。うん。所々笑わせてもらって最高でした。文化祭のお化け屋敷の中でハライタマエとか唱えだした所はもう爆笑でした。ついついほっとけない存在から最後には大好きな数学の世界より大きな存在に。もう少しラブラブな生活も見たかった気もするけど、終始幸せな気持ちになれたので、良かったです。
by moco-
あゆはのアタックに弘光先生も気付かないうちに好きになっていく展開が好き。
あゆはのめげないアプローチや弘光先生にデレデレしちゃうところも可愛い。by 匿名希望-
先生♥️
「先生と生徒」って設定の恋愛物語は苦手だけど、この漫画面白い!娘も笑って読んでました。笑えるし切ないくて泣けるし、好きです!
さまるんのボケっぷりと、先生のドSな感じがツボです。先生には全てを見透かされてしまうさまるん。2人のやりとりが最高に面白いです!まだまだ途中なので続きが楽しみです!
たのしい!
無鉄砲な主人公とその恋心に触れて変わってくせんせー!
次がどうなるのか1話1話が、とても楽しみです!by 匿名希望-
無料分から…最後まで
興味をそそられなかったのですが、無料分だけ読むかーと読み始めたら、課金課金で最後まで。いろいろと自分の嗜好を覆されました。