2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
弘光先生🖤
久々にきゅんとしました。アラフォーです。高校の時に非常勤の先生が好きでした!しかも、数学で眼鏡かけてる(笑) 先生なにしてるかなぁー?!! しかも、さまるん素直でかわいすぎます❗
無料配信分を読みました。
主人公の女の子、あゆはちゃんの行動力と素直なポジティブシンキング憧れます。
そしてその周囲にいる友人もとても個性的でみんなかわいくて大好きです。
クールで冷酷かと思われた先生の優しさには、読んでいるこちらまでキュンとなります。
ギャグ漫画かと思う豊かな表情にも、クスクスゲラゲラと声を出して笑ってしまいます。
いいです!とにかく内容も絵も楽しくていいです。
続きが気になるのでポイント溜めて読もうと思います!!by 匿名希望-
あゆちゃんが
もうとにかくひたむきで一生懸命で本当にかかわいい!
先生に一直線で、でも振り回されながら泣いたり笑ったりするのがとても愛おしいキャラです!
読んでるうちに、先生への一途な想いに涙してしまいました。
そんな中少しずつ先生の微妙な気持ちの変化が感じられて、そこがまたおもしろいです。by 匿名希望-
先生!!
先生が素敵すぎて…きゅんきゅんで最後まで一気読み!!
かっこよすぎます!!
澤田君が邪魔にならないのも、また良かったー!!もっと言うと澤田はただの友達であって欲しかったけど。
こんな先生いたらもっと勉強できたのに!by 匿名希望-
可愛い
女子高生の、さまるんが臨時教師をおとす為にありとあらゆる手段で頑張るの可愛いなぁーって♥
先生も意外に、さまるんに興味ありありかな?|ω・`)
続き気になるので、久しぶりの課金で続き読んでいます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by 匿名希望-
無料配信分読んでみました。メディア化もされていて以前から気になっていたのですが、実際途中まで読んでみておもしろい!素直で一生懸命なヒロインとクールで辛口な先生。時々でてくるホラーチックな絵もおもしろくて好きです。
さまるんと先生
さまるんのガッツあるとこ、すきだよ。
振られても振られても一途に思う気持ち分かるよ。基本的にポジティブなんだと思うし。
パピコさんも面白すぎる。ちょいちょいでてくるよね。
青ちんのキャラ変も面白い。可愛い顔してるのに、色々な青ちんがいた面白い。by 匿名希望-
久々にめちゃめちゃハマったマンガです!主人公の斬新なばかっぷりとガッツが愛しすぎます!ツンデレな先生のデレのときがすごくいいです!何回も読み返してしまう!絵もキレイでかわいいし、笑えるタッチのところもあって、すごく読みやすいです。
失恋???ただただ彼氏が欲しかったヒロインですが、先生を好きになり、そして先生自身自分の気持ちに気づくの早い!もっと山あり谷ありで最後お互い好き!!!てなるのが希望でした(笑)それでもこのマンガ全巻買っちゃった程はまりました!!!
無料配信の34話まで読みました。34話まで飽きることなく楽しく読めます。
話もドロドロしてなくて、ギャグもそれなりに入れてるし上手にストーリーを作ってるなと思いました。
絵も綺麗で好みでストーリーの面白さとの相乗効果!by 匿名希望-