可愛い
女子高生の、さまるんが臨時教師をおとす為にありとあらゆる手段で頑張るの可愛いなぁーって♥
先生も意外に、さまるんに興味ありありかな?|ω・`)
続き気になるので、久しぶりの課金で続き読んでいます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by 匿名希望-
無料配信分読んでみました。メディア化もされていて以前から気になっていたのですが、実際途中まで読んでみておもしろい!素直で一生懸命なヒロインとクールで辛口な先生。時々でてくるホラーチックな絵もおもしろくて好きです。
さまるんと先生
さまるんのガッツあるとこ、すきだよ。
振られても振られても一途に思う気持ち分かるよ。基本的にポジティブなんだと思うし。
パピコさんも面白すぎる。ちょいちょいでてくるよね。
青ちんのキャラ変も面白い。可愛い顔してるのに、色々な青ちんがいた面白い。by 匿名希望-
久々にめちゃめちゃハマったマンガです!主人公の斬新なばかっぷりとガッツが愛しすぎます!ツンデレな先生のデレのときがすごくいいです!何回も読み返してしまう!絵もキレイでかわいいし、笑えるタッチのところもあって、すごく読みやすいです。
失恋???ただただ彼氏が欲しかったヒロインですが、先生を好きになり、そして先生自身自分の気持ちに気づくの早い!もっと山あり谷ありで最後お互い好き!!!てなるのが希望でした(笑)それでもこのマンガ全巻買っちゃった程はまりました!!!
無料配信の34話まで読みました。34話まで飽きることなく楽しく読めます。
話もドロドロしてなくて、ギャグもそれなりに入れてるし上手にストーリーを作ってるなと思いました。
絵も綺麗で好みでストーリーの面白さとの相乗効果!by 匿名希望-
格好いい
まず、先生かっこよすぎです。でも案外すんなりあゆはに落ちちゃったので、そんなに早く付き合うんかって感じでした(笑)いつものギャグもありつつ、たまーに訪れる二人のラブラブシーンを、いまかいまかと期待して、さらっと読めました。
何度も読み返したくなる・・
思わず吹き出したくなるおバカな主人公だけど、けなげで頑張りやさんで、回りの人をグイグイ惹き付けます。最後には・・。
笑える
いま、無料試し読みを読んでますが、予想以上に笑えて楽しい漫画でした。
チャーリーパピコさんのくだりが、個人的に大ヒットです。
先生でも、こたけくんでも、結ばれても結ばれなくてもこの主人公ならハッピーに生きていけそう(どんな方向にいってもハッピーエンドになりそう)。と思えるような、明るい雰囲気の漫画です。有料分も買ってみます。by momo n-
まだ、途中までしか読んでいませんが~おもしろいです!ハマりました。
初めは、ヤル気のない教師にお花畑さまるんのダラダラなやりとりに何も感じず読んでいましたが…途中から一生懸命さと先生も相変わらずクールだけどちょっとキュンキュンするとこもあり今ではハマってます。これからの二人が楽しみです。by 匿名希望-