先生と生徒の恋。今や世の中ではタブーですけどw。二人の関係がイヤらしくなくてよろしいかとおもいます。
ちょっとハラハラするけど主人公の性格がまた素直で可愛い。応援したくなるキャラだからツンデレ先生も惹かれたと思う。by 匿名希望-
映画化されてから知った作品ですが、原作の方がわたしは好きです。作品の雰囲気やセリフの一つ一つは、漫画ならではのもので、あっという間に引き込まれました。ストーリーがわかりやすいので、どんどん読み進めました。
イケメンで女子人気の高い男子教師に恋多き少女が恋を捧げる話し。映画化もされて一気に人気もアップ。イケメンで教師は最強!恋愛に奥手な女子にもこれをみて少し背中を押されて恋愛に向き合って欲しいなと思える作品
by 水花園-
面白いです
ストレートな弘光先生と生徒さまるんのこれから始まりそうで始まらない、さまるんが先生を振り向かせるまでの物語のようです。さまるんの表情豊かなところが可愛くて面白いです。どうやってここから恋に落ちるのかが楽しみなところです!
by yktmwk-
!
学校の先生に恋なんて憧れますね!
学生の頃はそんなこと微塵も思わなかったですけど、漫画を読んでいるといいなと思います!学校の先生ではないけど、塾の先生に恋してた時があったなーと思い出しちゃいました!笑by 匿名希望-
面白いです。
個人的に好きなツンデレ系な話かと思います。
無料分だけ読みましたが、現実的思考の先生が個人的にいいなぁ。
そうだよそうだよと何故か共感。
現実にそんな先生がいるわけではないんですけどね。
続編はポイントがたまったらよみます。by 匿名希望-
王道のラブコメ
自分が大人になったからなのか、最初はさまるんのおバカっぷりと弘光先生の冷徹さが目立ってストーリーに入り込めなかった。
でも、真っ直ぐでおバカなさまるんが、色々な出来事を経て成長していく中で、弘光先生がどんどん人間らしくなって、
(付き合うのは早すぎると思うけど)さまるんを愛しい目で見るようになっていく姿は素敵だなと思いました。
最後まで読むと読み返したくなるポイントが色々出てきます。少女マンガらしいラブコメだと思います。by 匿名希望-
キョーレツ
先生に恋する女子生徒。
学生時代先生を好きになった経験がある人は多いと思います。
でもその気持ちを相手に伝えるなんて怖くてできない子が沢山だろうに主人公の女の子は一途に自分の気持ちを伝えていてあんな度胸があれば自分で幸せを掴み取れるんだろうなぁと思いながら読んでいました。by 匿名希望-
最後まで読みましたが、先生も最初はあしらい方がひどかったけど、あゆはを好きになって付き合ってからより付き合う前の方がなんかやり取りは見てて好きです。
あゆはのおバカ加減や、絵はあまり好きではないけど、先生は好き。by 匿名希望-
弘光先生がドライなんですが可愛い面もありかっこよすぎてタイプです、、!
ヒロイン失格も弘光くんが好きでしたが、まさかの兄弟なんですね?!
この先生の作品は毎回ギャグ要素が盛り込まれていて笑えます。声に出して笑いが出るほど。笑
面白かったです。by 匿名希望-