画力、話→最高
読んでいて面白いし絵がまた面白い!
先生との恋愛なんだけどスカッとするから続きを読みたくなる!by 読漁中-
夢のシチュエーション
教師と生徒…しかも、同居までして夢の設定です(笑)ありえーんって感じだけど、先生のかっこよさとクールさで読みたくなります!
あゆはのギャグ顔はだんだん酷くなってきてて、もう少しほどほどにしてくれるといいなぁとは思いますねby はちみつパン-
映画も見ちゃいましたよ‼️
漫画の中身は途中までなんだけど。。。
でもやっぱ映画見た後でも漫画の続き見なきゃ‼️って思えます。
真っ直ぐな思い大好きです‼️by はるぽんたランチ-
長い無料で嬉しかったです
面白くて次々と読みました
生徒と先生の恋愛はやっぱり少女マンガのあるあるですねby にかとこ-
さまるんは、先生のことが大好きで仕方ない。自分を売り込もうと頑張る姿は笑えるけど、可愛らしくて仕方ない。先生も初めは面倒だったけど、結局さまるんがいないと淋しい。
by 信楽たぬき-
超ドライな弘光先生、だけどたまにみせるやさしさとかがめっちゃキュンキュンします。さまるんも全力で弘光先生に向かっていくところが大好きです。
by ぱんだじろう-
ギャグまんが
はじめはものすごくイケメンな先生にひかれてよみだしましたが、ギャグてき要素とかもあって段々the女子漫画ではないなと思いました。
by リンリンカイカイ-
まだ途中ですが、面白いです!
先生との恋愛ってよくある話だけどわかってても面白い!応援したくなるしなんかキュンキュンするんだよねー(笑)by なはたやか-
有名作
竹内涼真君で映画化されていましたね。
気になっていた作品です。
君主と謳うからにはドSなんだろうなーと予想していましたが、ちょうどいい感じの意地悪具合でした。
おバカなヒロインとの掛け合いも楽しいです。by るルru♡-
JKの恋なのに清々しいし、おもしろい
人として主人公がドンドン成長していく姿、JKなのにバカなのにかっこよく見えて、いつの間にか止められなくなってました(笑)
高校生はバカではありません(バカと思ったこと無いですが)www
のびしろが果てしなくあるんです。
教師とJKの恋がこんな清々しくて、前向きなストーリーは出会ったことがありません。
たまに来るギャグ的な描写に笑えるのも、作者さんのセンスが光っています。とても楽しく拝読させていただきました。by KAWAII-