先生と生徒もの
女子高生と教師。よくある設定だけど、先生が素敵すぎて。一見冷たそうだけど、実はその中に優しさがあって。とっても好きなキャラクターです。おとぼけ主人公と恋が成立するのか信じられないけど。。読み進めていきたくなる作品です。
by 午年むすめ- 0
先生〜!
さまるんがおバカなところ、一途なところも可愛いいのだけど、それ以上に、先生のカッコ良さに持っていかれた!
なかなかの長編なので、根気よく読んでいますが、映画を観てしまったので、なんとなくラストが分かってしまいました。原作と映画は少しは内容違うのかな?…と期待しながら、読んでいます。by Punipuni- 0
先生の作品好きです。絵も好きです。ヒロイン失格もそうでしたが、私は実写化もピッタリはまっていて原作と違和感なく見れましたよー
by ☆(//∇//)☆- 0
まだ無料分の途中までしか読んでないけど、話の展開もよく読みやすいです。先生がイケメンだし主人公の女の子が元気で可愛い。クスっと笑えたり、キュンとしたりバランスがいい漫画です。
by 匿名8989- 0
彼女の告白のパワーがすごい。ただ、もう少し落ち着いて考えたらわかりそうな感じなのが若さかな。その子に対してきついけどグサッと心をつかまれるようなことを言う先生。イケメンだし、いいよね。この関係が変わっていくのかどうかが楽しみです。
by かに19- 0
作者さんから
来ました。最初は主人公の変顔も面白く見ていたのですが、なんだか段々う~んと思い始め、先生もう~ん…、虎竹かっこいい~♡でなんとか読み進めてます。無料分が終わったらどうしようかな…
by クラウンメロンソーダ- 0
実写映画化してキュンとしたのを思い出します。
無料で読めるので読んでみました。
やはりキュンキュンしました。by 特・匿名- 0
少し読んだけども、めちゃ女の子応援したくなる!!先生はひとすじ縄ではいかない相手。でもひたむきな気持ちはいつか必ず伝わる。
by しろねこちゃん- 0
秘密
先生と生徒の恋はいいのかダメなのかいまだにわからないがこの作品を見てこういう考えもあるのだとおもった。
by ふうまく- 0
楽しみ
このちゃらっとした女子と先生との関係はどうなるのか!
?とても楽しみです。一見先生もちゃらっとしていますけど、真面目なのかしら?想像をかきたてられて、先が楽しみです。by かつを昆布干し椎茸- 0