【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(4ページ目)

結局は
結局は
先生ももう十二分にハマっているわけで笑
いつどこで、どーなってくっつくのかが、
楽しみです☆彡by kuracchi-
こんなアッサリ付き合うとは思わずビックリしました。まだ無料分しか読めていないけど続きが気になります。
by aidg-
突然笑える
まぁあるある設定だなぁって思ってたけど突然爆笑突っ込んでくるのは良かった。
さまるん若さゆえに突っ走ってるけどやっぱ大人って考えちゃうよね
本人もどかしさとか物足りなさ寂しさとかモヤっちゃう
実体験はその頃もっと上の人と付き合った事あるけど何か思い出しちゃった笑by にゃごつき-
はい好きです
はいもう大好きです!弘光先生の毒舌ご馳走様です_:(´ཀ`」 ∠):♡♡♡
あゆちゃんもポンコツで可愛いけど、真っ直ぐな素敵な女の子で大好き!
そして弘光先生が落ちたあとのね、、、イチャイチャ編がもう好きすぎて、、、何気に弘光先生の方があゆちゃんから離れられなくなってるの沼すぎるてby キングダム-
虎竹くんのおかげ
主人公さまりんの、センセイに対する一途な想いが最後までブレないのはスゴいと思いますが、それは陰で虎竹くんが支えてくれたからでは?さまりんの気持ちを最優先して自分の気持ちは絶対告らず、ひたすらさまりんの幸せを願ってセンセイとのすれ違いを修復することに努める、神のような虎竹くん…彼には何が何でも幸せになって欲しいので、虎竹くん主人公の番外編を期待してます!
by ハル&ラク-
センセイ君主
あゆはちゃんキャラめっちゃ良いです。失恋ばっかりするけどセンセイに出会って色々成長てきて良かったと。センセイもイジワルの中に優しさがあるから良いです。
by チビうさ-
ヒネクレ教師を好きになる。優しい所もあったりして、難攻不落の弘光先生相手に、あゆはの恋は実るのか。
別サイトで読んでるけど面白い。by きょん1-
もうこの2人が大好きです!
さまるん、ただのバカじゃないし
普通にめっちゃかわいいし
先生はただのヒョロヒョロイケメンと思ったけど、ちゃんと男だし!
結婚後も読めて幸せ^^by シルビー5-
面白いけど
カッコいいし可愛いけど、設定があり得ないかな・・・
高校生の娘を一人置いて親がシンガポールに行っちゃうのは無理がある。
入り込めるところもあるから☆4by おうひ-
先生との恋
先生は落としてみろ!なんて言われたけれど、頑張れるのかな?先生ぎ好きだけど、なかなか上手くいかない女子高生応援したくなる!
by さんりー-