先生Sですか?
ツンデレの先生も、結局生徒に懐かれて、ほたされちゃて付き合っちゃうのは女子高生の憧れ。私がティーンエイジャーの時もそんな同級生いたわーって思い出しました。
やっぱハッピーエンドで終わって欲しいです。by soricam- 0
クールな先生を変えた?
笑える作品。。時々顔が全くの別人になるのが面白い。ヒロイン失格よりは内容が良かったかな。何も考えずハッピーに読める作品
by カツサンド- 0
臨時教員との恋
イケメン先生との恋、ありがちな設定だけど、ちょっと態度がというか人間をなめているような先生。しかも臨時教員だからいつ辞めてもいいと思っているような。そんな先生との恋がうまくいくのだけど、私はあまりキュンとこなかった。
by みらいぞら- 0
映画の方が・・・
映画を見てから作品を読みましたが、やはりテンポの良い映画に比べて原作となるとだらだら〜と感じます。
他の方のレビューを読んで、課金してまでは読むことはないかなと感じ、映画で楽しむことにします。by Mi-chon- 0
最高
最高でしかない。もう笑いあり、キュンありで弘光先生もかっこいいしさまるんもかわいいし本当最高。オススメです。
by はらみ干- 0
かわいい
先生とのラブストーリー好き!女子高のせいか期待してしまう!!羨ましすぎで、こうなって欲しい期待大大出血
by さいよこ- 0
映画で見て好きな感じだったのでこちらも読み始めましたが、今のところ映画の方が良かったですね。今後に期待します!
by ローズハーモニー- 0
よくわかりませんが、超ドライなイケメン先生って、かんじでしょうか。
普通には、こんな先生はいらっしゃらない事は確かですよね。by きゆー太郎- 0
だいすき
自分の娘は、こんな子に育って、こんな男性と出会ってほしい、、この漫画のためにマーガレット買ってました、、
by mkchm- 0
さまるんのキャラが面白い!逆かと思うほど、たまに吹き出しそうな時がある!
弘光先生は、イケメンでカッコいい!
2人がどうなるのか気になります!by きゃらめー- 0