いい!
面白い!
笑えるし、きゅんきゅんする!
主人公のガッツがすごい!こんなに好きって思って、私は頑張って動いた事ないからすごいうらやましいって思った- 0
なんか
超性格の悪い男の先生と恋に恋する女子高校生のお話の様ですが、これからどんなふうに変化していくのだろうかと読みながら2巻まで止まりです。。
by なんていうか、あっちゃん- 0
レビューが良かったのでなんとなく読み始めましたが、ハマっちゃいました。
長いお話ではありますが、軽くて読みやすいです。by ひなはる7777- 0
ヒロイン失格が大好きなのでこちらも購入しました!
先生カッコよすぎる!さまるんも可愛い!!ヒロイン失格と同じくらい大好きですby そらぴよまる- 0
好き♡
最初はそこまで…だったのに、読み進めていくうちにどハマリしました。
先生があゆはに振り回されてくのが可愛くて読んでいてキュンキュン♡
何度読んでもキュンキュンします。
先生みたいな人、どっかにいないかな。笑
セリフの脇によく登場した□小さくついてる本心のツッコミとか面白くて笑った。
レンタルコミックで全巻読みましたが、購入を考えてます。by むぅにゃ- 0
よくあるツンデレ感やけど定番ほどツボに入りやすいし安心して読めるので胸キュンできると思います
。絵も綺麗なので読みがいあり、テンポもよきby みほかか- 0
大人になってからも少女漫画にハマり出したキッカケを作ってくれた漫画。爆笑あり、ストーリーもちゃんとしてて、キュンキュンさせられて、大満足でした。
by しよーちゃん- 0
かわいいけど
最初は可愛くてキュンキュンしたけど
だんだん飽きてしまいました。
絵とかキレイだけどちょっと馬鹿げてる?by ペコロンチーノ- 0
こういう学校の恋愛ものってたくさんありますけど、ギャグ要素があってもちょっとふざけた絵になる事はあってもここまで飛び抜けてふざけてるところが面白いです。
by とくめー。- 0
青春!!とにかく爽やか!!!見ててホッとするし、ニヤッとしちゃう、そんな漫画!高校生に戻りたくなる。
by まみまみまみん- 0