【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(3ページ目)

やったねー😆
100点取れなかったけど、
さまるん頑張ったかいがありましたね😆❤
24日のデート楽しみですね☺️
どこに行くのでしょうか?by りんごちゃん☆彡-
最初からあゆはのむちゃぶりな性格にびっくりしたけど弘光先生はじめ強烈なキャラの登場人物で飽きずに読めてスッキリ
小竹はすごくいい人なのになんだか可哀想だけどハッピーエンドでよかったby ほなさら-
ふふふ。少女漫画王道の、
主人公に都合が良すぎることばかりで。
一筋縄にはいかないセンセイを
どーーにかしてドギマギさせたいと
手のひらで踊ってる感じ。by 麻布十番。-
生徒と先生
あんなかっこいい先生がいたら好きになってしまうよ。性格に難があっても。JK、教え子との恋とか先生側は眼中にはないのだろうが、あんなにも好きですという態度で近づいてきたら可愛いよね。
by チャングン-
可愛らしい主人公のラブストーリー。先生ラブなちょっとおばかな主人公となんやかんやで、甘い先生とのラブが面白いストーリーでした。
by MEee.-
先生と生徒の恋愛なのに、二人とも背徳感がないので、気軽に読めます。別の話と少しつながっているのも注目。
by きちかま-
先生イケメンじゃない
この先生イケメンじゃない。
髪型変だし表情いまいち。
もうちょっといい表情する
イケメンがいいな。
ヒロインもあんまり可愛いくない。
無料分も読めないなー‼️by 壱佳-
竹内涼真さんが主演をしていた映画から入りました。映画の終わりが少し腑に落ちないと言うか微妙な感じがしたため、漫画を読んでみたらさすが幸田先生。きゅんきゅんと大爆笑が入り乱れてました。
by インダス川-
すごくおもしろかった
あぁ、、読み終えたあと涙、、、
すっっごく面白かったです。もっと読みたかった😢さまるんの反応とかいちいちかわいすぎる。私もさまるんみたいな子になりたいです。最終的には二人、ラブラブだけど、ゴールするまで本当に読んでて楽しかったです。
さまるんもかわいいけどやっぱり、チャーリーパピコさんが私は一番好きですwwwwby 匿名投稿希望✩.*˚-
さいこー
私は映画の方を見てから漫画を読みましたが、実写化版ではほとんど見られなかった先生の気持ちがわかる部分や先生が嫉妬しているところを見れて最高でした
by mipheb-