【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(3ページ目)

センセイ君主
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

読み始めは、タイトルどうりの君主的な弘光先生の態度が面白くて読み始めたけど進むにつれただた
    さまるんにハマって行く先生になっていって、、、って感じになり 無料分だけでおわってしまいました。

最初よりも読み進んで行くと面白くなって来ました。先生だからって言ってたのにお気に入りになって何かありそう。

なぜ…っていう気はするが。。。

素直で少しおバカな主人公のキャラ、
    私は好きです。
    読んでいて吹き出してしまうことも。
    お相手はまるで正反対の先生なので、
    最初はなぜ両思いになったのか謎でした。
    が、言葉で態度でこんなところに惹かれたんだなというのが徐々に分かってきます。
    そこが良い作品なのかもしれません。

あゆの恋の行方は…

途中読むのをやめたり、でも無料なので読んでみたりしてましたが、先生とあゆが付き合うことになったところから展開が面白くなっていったように思えます。弘光先生がきちんとした覚悟であゆと付き合ってるとこは推せますね。

ヒロインの顔が崩壊…

ときどき出現する、ヒロインの顔の崩壊がツボ過ぎてやめられません。気持ちがわかりすぎる 笑 とにかく一筋縄ではいかないセンセイとの恋愛がこれからどんなふうになっていくのかたのしみです。

さまるんの執念あっぱれ!って思ったのも束の間しゅうかさんが面倒な女の子っぽいなー!負けないで早く先生と幸せになってほしい。

センセイと付き合えることになったけど、メールの返信もほぼないってツライ(笑)デートもこそこそだし(笑)でもそれは、彼女のことを思ってのことだったんだよねー、素敵❗

主人公が突っ走るタイプの高校生で、この先生とどう絡むのか分からないけど、当たって砕けろ感が強くて共感出来そうにないな…

by suitto

全く読めない心が逆に興味深々

先生が本当は誰を好きなのか全くわからない
    スキがないところが余計に興味がわく。
    まだ無料分しか読んでないけど、どうしても最後にはハッピーエンドになって欲しい!

by yknm

両思いなるかな

読みはじめたばかりですが、こんなカッコいい先生が女子校にいたら、モテモテになるだろうな?
    クールなのか、そんなところがまた良いですね