うーん 絵はきれいだし、男の人はかっこいい。でもなんか都合良すぎてというか、現実ばなれしててハイハイって感じに思っちゃう
by ナナナナコ-
キャラがおもしろ過ぎて、恋愛マンガなんだけど、めっちゃ笑えるところばかりあります。
恋が実っても失敗ばかりの主人公うまくいくといいな。by きむちろ-
主人公が突っ走るタイプの高校生で、この先生とどう絡むのか分からないけど、当たって砕けろ感が強くて共感出来そうにないな…
by suitto-
草食系男子
草食系男子カテゴリーの漫画といっていいのだろうか。人はすぐにカテゴリー分けしたくなるけど、あんまり意味はないだろうな
by makomiko-
面白い!、けど。
映画版から漫画に来ました。テンポが良くてとても入りやすかったんですけど、いざ、漫画を読んでみると面白いけど、引き込まれ具合が違ってちょっと残念だったかな。
by がいせぃ-
面白い。空振りっぷりもいい!でも、本当にセンセイ大丈夫なんでしょうか。先が気になりますが、無料が終わってしまったので、次の機会に読みたいです
by ななし222-
よくある話
先生と、生徒の恋愛話!
よくあるパターンたけどついつい読んでしまうとハマる…
さまるんはおバカな生徒だけど真っすぐでお子様だけど応援したくなる女のコ!
とりあえず無料だけは読んで見るつもり。by 不眠不休-
なかなかいいかなー
聞いたことのあるタイトルだったので読み始めました。出先の銭湯で最後を読んでしまったのでこではこもうおしまい。
by ぶたみるく-
ギャグ色が強い
最初はギャグテイストなところもすごく面白くてハマってしまいましたが、主人公の変顔とかが激しすぎてだんだんストーリーに集中できなくなってしまいました。
by みかん⭐︎みかん-
顔は良いけど、性格は意地悪なセンセイに恋した女子校生の主人公。
あの手この手で、センセイにアタックし、めでたくお付き合いすることに。by トクメイ希望-