違うサイトで読んでて途中までか更新で終わってるから完結してないんだって思ったら終わってるんじゃん!!!
ここで読めばよかった…by 匿名希望- 0
主人公のあゆはちゃん、めちゃくちゃカワイイ!!天然なトコも素直なトコも、私が男ならほっておけない(^^)こたけの気持ちがわかる!笑
それにしてもこのマンガ先生とのやりとりがおもしろい!てか全部が本当におもしろかったー!夜な夜なクスクス笑ってしまいました(/▽\)♪by スターフィッシュ- 0
最初は先生が冷たいのと、主人公がアホっぽくって、どうかなぁと思ったけど面白かった。
コメディ要素も満載で楽しい。by 匿名希望- 0
ひろみつせんせいがとにかく好き
これ絶対いつか実写化すると思うんだよね
配役きになるとこだわ
結末がハッピーby 匿名希望- 0
センセイ君主
もー全部いい先生ってところが本当にいい!!!!!!大好きセンセイ!!ドSなツンデレがたまらんくキュンキュンドキドキする。やばい大好き
by 嶋田ひなた- 0
先生のSっ気カッコ良いです!
絵もかわいいし、無料で読みましたが購入する機会があれば購入したいです。by 匿名希望- 0
読みやすい
きゅんきゅんの青春恋愛漫画とは少し、だいぶ、全然違うけど(笑)
ひたすらガッツでアホなさまるんはかわいいです。
ただ、先生がさまるんに惹かれたところの描写がもう少し説得力欲しかったな~by 魔人ぶぅ子- 0
主人公がばかでかわいい
しかしながら、ときどき非常識なのが腹が立ってきてしまいました。
高校生とか、まわりが見えなくなる時期の自分のことを思い出してしまったのかもしれません。by 匿名希望- 0
毎日読み返してます♪
もうユキ先生はドストライク♪
こんな風に愛して愛されたい♪by あかぼう- 0
定番の先生×生徒ものです。
もうこうゆう定番見飽きたよーと最初は思いましたが、とにかくストーリーが面白い!読んでほしいです!by えりりりりりりりん- 0