【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(28ページ目)

センセイ君主

評価3 20% 836
評価2 5% 210
評価1 1% 63
271 - 280件目/全993件

先生が全く先生っぽくなく、臨時の教師だからかやる気もなくて、生徒に対する態度も酷いです。でもそれは生徒に対する失望感から来ていて、ある意味生徒のご機嫌をとるような先生より正直で誠実なのかなと思います。そんな冷徹な先生に果敢にアタックするヒロインのさまるんは前向きすぎるくらい前向きで、でも友達にシカトに加担するように誘われても誘いを受けずにきちんと言い返したら、こちらも誠実で曲がったことはしない良い子だなと思います。先生がさまるんに言うセリフもいつもとてもきついけど的を得ていて心に刺さるセリフが多いです。2人ともクセがあるけど、だんだんとお互いに影響しあって成長していくのかなと思います。面白いです。

by 匿名希望

あまり好きではないありがちな先生と生徒の恋物語なんだけど、この作品はギャグっぽくて面白い。どうやって主人公のJKが先生をものにするにか楽しみ。

by 5430

面白かった

先生がかっこよくって、内容も面白かったです。

こたけ君もかっこよく、少女漫画って、なぜ魅力的な男性たちがたくさんでてくるんだろう、選べない!と思ってしまいます。

漫画の中で現実逃避できるから楽しいです。

イチオシ

ドライなイケメン先生を落としてやると奮闘する女子高生は、ありきたりなストーリーかなと思いますが、少女漫画ならではの楽しみにがあり、自分はもう主婦ですが、まるで青春〜のように楽しく読ませて頂いています!
    まぁ、途中どっかで落ちて、めでたし、って分かっているがゆえに安心して?読めます。
    最近、不倫、嫉妬、愛憎など、色々現実的な漫画を読んでいたので心洗われます〜。
    イケメン先生の、あのSっぽい雰囲気にキュンキュンしたいです。

おもしろい。
    親が仲良しなのに、子供もそうなのかな。
    これからどんな風に進展してくかほんと楽しみ。

仲良くなりますように

うーむ

主人公を見てたら妙にイライラしてしまった…。悪い子ではないのでしょうが、考えることを放棄して、ただ状況に流される。あれで上手くいっちゃったらスン( ˙꒫˙ )となりそう…。このマンガの読者層には面白いのかな。

by 匿名希望

絵が好きです!あゆはちゃんおバカだけど可愛いし面白くて!ヒロミツ先生も初めはほんた感じ悪かったけど、あゆはちゃんと関わるよーになって少しずつ変わっていって。ハッピーエンドでよかった!

by 匿名希望

ほんとドキドキして面白かったです!
    このお話ほんとに大好きで何回も読んでます!
    先生かっこいい!!!

最高

自分を一時期、先生との恋に憧れてたけど
    そんなのは無理な話で、でもこの作品を読むとやっぱり少し憧れるなと改めて思いました。

by 匿名希望

弘光センセイかっこいい!!

高校のセンセイでこんなにかっこいい人いたら、そりゃ恋しますよね!しかもおバカで可愛いヒロインとこんなに簡単に恋に落ちて、2人ともすごく可愛い!!
    さまるんの変顔がすごく面白いし、頑張ってから回ってる姿が愛しく思います。
    冷静なのに、ちょっとしたことでちゃんとヤキモチやいてくれる弘光センセイも、とても愛しく思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー