2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
絵は綺麗です
映画化されたのと無料版があったから読んでみました。少女漫画あるあるでしたが、Sでイケメンに恋する女子。イケメンはいいけど、主人公がおバカすぎるので面白みは半減しますが、ギャグ漫画?だと思えば見れます。でも先は気になるから読んでみます 笑
絵がキレイッッ!
あり得ない設定だけと、イケメン先生来たらあり得なくもないッッ!
笑いあり、涙ありの恋する女子のパワーに元気づけられます。by ピヨミ-
ドキドキはないかな,,,
クールな先生に憧れる女子高生の王道のラブストーリーなのに、なぜかドキドキしない展開でした。
さまるんが、おバカすぎ?なのか、顔が急に雑になるから?なのか,,,
35話まで読みましたが、このあと同じ流れなのかと思うと、中だるみしちゃって、なんだか続きを読むのを悩みますby 匿名希望-
健気に振り向いてもらうためにがんばる主人公。ポジティブだけど空まわりするのがまた面白い。先生も次第にひかれてはいくんだろうなと思う。
ドキドキ
普段は見せない姿とのギャップがこれまたドキドキしちゃいました。
主人公との関係の変化にも楽しく読みました。by 匿名希望-
いまいちです。内容も絵も。もっとキュンキュンする内容だったら良かったのに。せっかく教師と生徒っていう関係なら。
無料配信分結構あったので一気読みしました。
ギャグっぽい描写がちょこちょこでてきて面白かったです。
先生かっこいい!by 匿名希望-
さまるんかわいい
すっごく少女まんがなので、とくに主人公の女の子(さまるん)の言動には変な汗がでますが(笑)、裏がなくてかわいいです。
こんなんありっ?って突っ込みたいところはいっぱいありますが、少女まんが好きにはたまらんです。by 匿名希望-
告白して7連敗だけど、あゆ可愛いなと思います。先生は性格キツイけど優しいところもあって実はいい先生。
ザキヤマ先生が面白かった!by 匿名希望-
一言で言うと女子高生の憧れや妄想がギュッと詰まった作品かなと感じます。
池田先生になんとなく笑ってしまいました。by 匿名希望-