1~ 2話を無料配信中!
- 全214話完結(27~33pt)
楽しいし胸キュンだしメリーゴーランド!
声だして笑っちゃう場面もあって、キュンとなる場面もあって好き
キャラがそれぞれ際立っていて友達の子も好き!by フルッタ-
映画
予告編で観たいなと思って、先にマンガを読み始め、全然進まないまま映画を観ました。
キャラや設定が少々変わってるとこ、役者さんの醸し出す空気と、マンガの登場人物との差異は別物として見るとそれぞれよいと思いました。
竹内涼真くんの人の良さが、弘光センセイとはほど遠いような。。
あと、110分?に収めるために、大事な余白が削減されて、そういう意味ではマンガの方が面白い!
虎竹くんを応援したくなるのは映画もマンガも共通でした。(この程度ならネタバレにならない?)by 通り雨-
ドラマ化
竹内涼真くんが主演でドラマ化されたマンガとあって、原作どんなかなぁと読んでみました。イケメンでドSだけど時折見せる優しさにコロッと落ちてしまいそうです。
先生いいなぁ
先生がカッコいい。こんな先生がいたらたまんないよねって思う。主人公に段々と取り込まれていく話の感じが好き。
by ユミぽん-
先生かっこいい!主人公の空回り具合も面白くて、まだまだ読み始めたばっかりですが、今後二人がどうなってゆくのか楽しみです。
主人公が。。。
ちょっと馬鹿すぎる。今どきの女子高生にこんな子いるんだ。。。マンガだからであってほしい。相手の先生がイケメンでチャラくない。マトモなこと言うし。それは良かったです。
by アクアリムス-
センセイ君主の映画やってるなーと思って軽い気持ちで読んでみたらなかなか面白かった。先生かっこいいし、こんな先生がいたら学校が楽しくなりそう!主人公の思考が単純すぎて笑える。友達になりたいかも。
まだ最初の方しか読んでないけど最後まで読破したいと思います。by 匿名希望-
無料購読分だけの感想ですが、主人公の人間的なアホさについていけませんでした。。。この後、こんな子に先生が惹かれますかねぇ、いや世の中幾らでも凸凹コンビはいるとは申せ、甚だ疑問。
やっぱり良い。こたけ君ファン絶対多い。
友達も素敵だし、なにげに麦ちゃんも好きですね。何度も何度も読んで、笑って泣く…ドはまります。by 匿名希望-
(´・ω・`)(´・ω・`)
私はあまり好きなタイプのマンガではないかな…。
主人公が恋した相手は先生。
その先生は実はドSだった!!!!!
主人公の恋はどうなっていくのか?
少し気になります。by 黒蝪蝶-